加载中…
正文 字体大小:

【一啸随笔】写在二月初

(2018-02-03 11:53:58)
标签:

深海船钓

一啸

一啸讲堂

一啸渔乐

海钓

分类: 壁纸美图
以后的每月壁纸,就改成【一啸随笔】了,每月最少有那么一篇随笔,来记录和整理一下,是个总结,也是个展望,每走一段都回头看看,这样至少知道路走错没有,壁纸依然会在文章最后附上,喜欢的朋友请继续支持,谢谢!

当大家都在准备放假,准备回老家的时候,才发现,大家准备迎接的2018年已经度过整整一个月了,中国的农历,让很多朋友习惯了把时间都推移1-1.5个月,当然,能享受这种慢节奏是极好的,如果整个社会能把功利化再淡化一些,相信会更好。
【一啸随笔】写在二月初

刚刚过去的一月,因为天气原因,沿海地区大多是风高浪急,自然没法有更多时间出海,也只能选择一些空挡,出去解解毒。

一直想找机会去东海,却因为太多因素影响,终究无法成行,略感遗憾,到是抽空去惠东,鲘门转了一圈,和老朋友见面聊聊天,甚为开心,惠东港口得天独厚的位置,鱼资源丰富;而整个大亚湾区域,冬季能玩的位置还真不少,尤其是亚婆角,位于大亚湾最北段,天然的避风位,自然风平浪静的机会更多。
【一啸随笔】写在二月初

【一啸随笔】写在二月初

【一啸随笔】写在二月初

【一啸随笔】写在二月初


鲘门的一个大型开放式半月湾相比亚婆角地位置就逊色多了,整个面对大海的海湾,没法对抗东北季候风的到来,能出海船钓的日子并不多,玩玩岸钓还是可以的,不过,一年四季都有鱼钓的地方,也就不急着这一时半刻了,总要选择一个天气好的时间出发。

还是国外游钓,国外游钓作为这个时段的主题曲会是最佳选择,这个季节,选择帕劳,选择马来西亚的西马等地,都是极好的出游地,冬季里只要避开春节假期,都会是比较理想的。
【一啸随笔】写在二月初


本月正在进行的是与宝马MINI的一系列海钓推广分享活动,可以现场体验海钓的魅力,活动很火热,希望能把海钓这个运动和更多朋友分享。
【一啸随笔】写在二月初


接下来的二月,主题自然是春节长假,这个月在家里的时间应该是最多的,能否再出海首先还是要看天气,既然有那么多的时间在家,到是可以用直播的方式与各位朋友分享交流。

【一啸随笔】写在二月初

【一啸随笔】写在二月初


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有