加载中…
正文 字体大小:

【壁纸美图】2018年1月壁纸

(2017-12-30 10:51:30)
标签:

海钓

深海船钓

一啸

一啸渔乐

一啸钓鱼

分类: 壁纸美图
转眼间,还有不到2天时间,2017年就要结束,每次总在即将结束之余,才感叹时间的飞逝速度,回头看看和展望一下是月记录必然的方式。

东北季候风开始的季节,国内深海海钓自然没法进行,选择到国外风浪小的国家去海钓,这是很有意思的,去了几次帕劳,带回来很多素材和故事,还需要花费时间,把这些精彩画面整理出来和大家分享。

本月最遗憾的事是没法参加在大亚湾举办的海钓比赛,因为时间正好和伊酷达公司的年会时间相冲突,只能放弃,自然是要选择参加伊酷达公司年会的。

伊酷达公司一直支持我所有的活动,自从选用了伊酷达公司的产品之后,发现完全无后顾之忧,可以放心推荐产品,可以快速享受售后服务,让我能更专心去钓鱼,用心去分享。

伊酷达的团队让我感动,荣耀与大家一起分享,这种精神和做法实在要好好学习。

成为伊酷达公司的测试员钓手已经有一年多,这次非常荣幸,获得“金牌测试员”和“特殊贡献奖”两大荣誉,倍感荣耀,这证明了,付出和得到的永远成正比,只是我的所有付出,对于自己来说,并没有感到付出了什么,只是在继续我的挥竿分享渔乐而已,这样的日子我选择继续。

一月会继续帕劳的行程,可能还要增加一个马来西亚和泰国的游钓行程,还有和宝马MINI的分享活动,无论什么活动,只要能让人开心的就是好活动,准备迎接2018年的到来!

这次和大家分享三款壁纸
【壁纸美图】2018年1月壁纸

【壁纸美图】2018年1月壁纸

【壁纸美图】2018年1月壁纸



一矶一石一心得,一丝一线一世界
一啸渔乐公众号:yixiaoyule

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有