加载中…
正文 字体大小:

【壁纸美图】2017年12月壁纸

(2017-12-04 05:22:07)
标签:

海钓

帕劳

深海船钓

一啸

一啸渔乐

分类: 壁纸美图
又是从帕劳回来,这次帕劳之行还碰到巴厘岛火山爆发的影响,在帕劳滞留三天,原本28号能到家,可实际到家已经是1号了。有点疲惫,也有一堆的事要及时处理,当一切都处理好之后,发现已经是4号凌晨5点,总是有这么一件事没有完成,终于想起来,是壁纸的问题。

再行帕劳,依旧是收获满满。

这次与同行的80后,90后交流,接触到很多新鲜事物,这就是收获。
我写钓鱼文章有十年了,很用心去写每一篇,但这似乎已经是过去的十年了,文章太长,内容太细,需要花费太多的时间去细读,在这个快节奏的时间,已经完全不适合的,很快会被淘汰,唯一要做的事就是改变,这就是本次行程最大的收获。


【壁纸美图】2017年12月壁纸

【壁纸美图】2017年12月壁纸

【壁纸美图】2017年12月壁纸



一矶一石一心得,一丝一线一世界
一啸渔乐公众号:yixiaoyule

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有