加载中…
正文 字体大小:

【壁纸美图】2017年9月壁纸

(2017-08-31 22:00:00)
标签:

海钓

南油预科班

一啸渔乐

深海船钓

分类: 壁纸美图
想要看9月的计划,在桌面上总找不到日子,才想起,该准备9月壁纸了,于是,有了以下内容。

忙碌依旧的8月,从月初出发马来西亚云冰,参加旗鱼比赛,到回来继续每周末的“南油预科班”,几乎没有停顿过的节奏,直到8月底,台风来临的日子,终于有空可以休息一下喘口气的,看来,台风还是有体贴人的一面。
去年开办“南油预科班”行程的时候,想得非常简单,每周出发两天,其他时间就可以好好休息,尝试后发现,完全不是这么回事啊!这两天实在累人,几乎没有时间睡觉,就因为要照顾大家,因为要保证渔获,于是,每周有了这么一个不眠夜。

回来之后,要总结本次活动,要写文章分享,要做视频分享,而同时,又要开始解答下一期朋友们的各种提问,为下一期出发而准备......

一种累并快乐的节奏,当看到有许多精彩故事与大家分享时,一切的累都变得超值!

希望九会有更多的精彩与大家分享!
【壁纸美图】2017年9月壁纸

【壁纸美图】2017年9月壁纸

【壁纸美图】2017年9月壁纸


一矶一石一心得,一丝一线一世界
一啸渔乐公众号:yixiaoyule

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有