加载中…
正文 字体大小:

【壁纸美图】2017年8月壁纸

(2017-08-02 10:03:58)
标签:

海钓

深海船钓

一啸

一啸渔乐

一啸钓鱼

分类: 壁纸美图
前两天还想着改发布个八月壁纸的,可事情总是这样,一忙就总是错漏,早上发完【南油实战班】精彩花絮之后看八月的行程安排时,才发现,八月壁纸还没有换上,自然这一个月的计划和上个月的总结没有完成。

回头看看刚刚走过的七月,完全就是一个被台风包围的七月,七月初【南油实战班】首航,收获满满,只是这样连续作战,略感疲劳的,要降低一些频率才好,行程不在多,而在精。

而接下来的八月,会是比较忙碌的一个月,安排去南油,幸好,现在南油船有wifi,方便联系的,八月还有个行程是去马来西亚参加旗鱼比赛,今年是第三年去的,感觉非常好的一个体验行程。八月的南油预科班行程也已经是满满的,希望能带来更多惊喜。

希望八月有更多的精彩故事与大家分享!
【壁纸美图】2017年8月壁纸

【壁纸美图】2017年8月壁纸

【壁纸美图】2017年8月壁纸




一矶一石一心得,一丝一线一世界
一啸渔乐公众号:yixiaoyule

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有