加载中…
个人资料
Hold住时尚潮流
Hold住时尚潮流 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,193,508
  • 关注人气:4,556
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

恋爱中内心最柔软的五种男生

(2012-01-04 09:57:49)
标签:

处女座

天蝎座

双子座

狮子座

天秤座

情感

分类: 情感天地

 

恋爱中内心最柔软的五种男生

   心软并不是女生的特权,男生也是一样。然而爱情并不是心软就一定能够继续的。有的时候也是一种伤害。

   第一种:英雄主义和戏剧化人格的处女男

  处女男有英雄主义以及很戏剧化的人格,他的情感世界常常被他自己搞的像是一出晚上黄金档的连续剧,他经常怀疑在自己喜欢的人不喜欢自己,不喜欢的人偏偏爱上自己…等这些,只要有很强烈感情表现的人出现,他就可以跟对方演一出强烈的戏份,因此他的心软不是对人而是对事。 

    第二种:外表狠内心却很脆弱的天蝎男
  天蝎男看起来是个比较狠的人,事实上他在情感世界里根本就是个脆弱的人,如果有女生跟他表白,虽然天蝎男并不喜欢对方,但是为了怕让对方遭受到被拒绝的痛苦,他就会先尝试跟对方在一起,然后等到真的无法继续再想办法离开。 

    第三种:女生脆弱或哭泣就心碎的双子男
  双子男看到女生表现出脆弱或者哭泣的时候,他整个人也马上跟着碎了,他会想尽办法让对方开心,对方只要开口只要双子男有能力办到他一定会去做,如果对方这时要求跟他在一起,即使不是双子男心仪的对象,他还是会答应。

    第四种:不但心软还容易心碎的狮子男
  狮子男不只心软,还容易心碎,在和女生交往的过程中狮子男总是表现的不在乎,其实这是他的自我保护手段,他不断的用外在很多手段来暗示自己是浪迹天涯孤独一匹狼,其实都是因为他很清楚自己在感情上很容易受伤。
   第五种:心很软会尽量满足对方的天秤男
  天秤男心很软,他希望自己可以让所有人都开开心心的,所以当他伤了对方的心,而对方又表现的很伤心时,天秤男就会不知怎么办才好,他会想要尽量满足对方的需要试着去弥补对方,虽然他很清楚对方并不是自己最喜欢的对象,但是只要对方一直跟他抱怨哭诉…等等,他就会把比较多的专注放在对身上。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有