加载中…
个人资料
牛魔王
牛魔王
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:268,585
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

如何选择属于自己的宝宝

(2008-07-09 19:34:19)
标签:

口袋西游

游戏

  本文来自:新浪口袋西游专区合作公会永恒国度!作者:KOF℡萨满℡

 

  独家供稿

 

  对于选择宝宝来说我相信大多数的玩家都选会选择勇猛型和智慧型的宝宝,应为他们特长就是力高或法高直接性的代表了宝宝的厉害性。都忽略了冷静型宝宝和中庸型宝宝,接下来我分开解释下各类宝宝的属性,看看还有人说某种宝宝垃圾。

    一、勇猛型

 

如何选择属于自己的宝宝

 

  特点:力成长高,直接决定了宝宝力杀伤的强大。
  技能:都是偏向力伤的技能。
  搭配玩家:比较喜欢简单明了的玩家,直接打怪,就能看出宝宝的杀伤值,非常好用,也被称为大众化宝宝。也可以适合,本职业没攻击性,主要让宝宝用技能直接攻击的玩家。
  操作:非常简单。

 

    二、聪慧型

 

如何选择属于自己的宝宝

 

  特点:法成长高,间接的决定了宝宝的技能伤害的强大。智慧型宝宝的技能杀伤远远的高于勇猛 型宝宝的技能杀伤。
  技能:都是属于法系伤害,也就是远程伤害。但是宝宝受到主人的攻击指令后,会勇敢的贴近要攻击的目标,很难做到用宝宝远程攻击的效果。(第一下可以让宝宝远程技能攻击,但是后面就贴上去咯!)
  搭配玩家:比较适合操作不怕麻烦的玩家,拿宝宝做主功,自己做辅助的玩家。也可以适合,本职业没攻击性,主要让宝宝用技能直接攻击的玩家。
  操作:有点复杂。

 

    三、冷静型(PK型)

 如何选择属于自己的宝宝

 

  特点:法成长高,间接决定了宝宝的技能杀伤的强大。偏向智慧型宝宝。
  技能:属于诅咒+法系技能杀害。

  搭配玩家:适合远距离杀伤的玩家,最求完美PK效果的玩家。
  操作:非常复杂。

  列举技能图

 如何选择属于自己的宝宝

 

    四、中庸型(奶妈型)

 如何选择属于自己的宝宝

 

  特点:所有系数一般,没有什么特长。(先阶段被称为游戏中最垃圾的宝宝)
  技能:法伤,力伤都可以学,但不是最高的技能杀伤。辅助(+血)
  搭配玩家:让宝宝边攻击边给自己+血,节约用血量。
  操作:有点复杂。

 

  技能图

 

如何选择属于自己的宝宝如何选择属于自己的宝宝如何选择属于自己的宝宝

   

  4种宝宝的用途大家都很明显了吧,配合自己的个性和职业去选择属于你自己的宝宝,在口袋西游里再也听不到什么型的宝宝垃圾了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有