加载中…
个人资料
中篇小说选刊
中篇小说选刊 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:494,216
  • 关注人气:2,431
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

编辑部来了一位远道的客人

(2010-10-08 15:20:26)
标签:

中篇小说选刊

编辑部

读者

杂谈

分类: 本刊消息与信息

                 编辑部来了一位远道的客人

桌面上那厚厚的一的大包就是大姐要带到美国给妹夫陶雷一家的《中篇小说选刊》,谢谢您,远道来的美女。

 

今天中午编辑部来了一位笑容可掬的美女,细打听才知道她来自美国,这些天回国探亲,受人之托来买《中篇小说选刊》准备带回美国的。托这位美女买书的是她在美国的妹夫,叫陶雷,现在纽约东百老汇一带开餐馆。美女说,在国内时开店时,妹夫陶雷一家就特别爱看《中篇小说选刊》,后来做生意到了美国,十多年间,爱看你们杂志的习惯一直没改。因为在美国购买不方便,所以妹夫陶雷只要有亲朋好友回国,必定托人把缺的刊物买齐。这次她回国后,特地到编辑部购买了《中篇小说选刊》2008年、2009年的合订本,2010年的一到五期,牛皮纸扎了厚厚的一大包呢。临走前,我们赠送了陶雷两本2010年的增刊以表谢意。美女说:“我妹妹和妹夫一家就爱看你们的书,他们在美国的家里有这么一大排的《中篇小说选刊》呢。月底,我回美国就把这些给他们带去。”她比划着,向我们形容陶雷家里《中篇小说选刊》的数量之多。那份喜爱之情,我们已经感受到了。

    谢谢你们,远在美国未曾蒙面的陶雷一家子,还有远道来编辑部的大姐,这么一包得提到遥远的美国,辛苦了!谢谢你们对《中篇小说选刊》的执着与信任。祝你们在异国他乡一切安好!   


中篇小说选刊网站:www.zpxsxk.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有