加载中…
个人资料
中篇小说选刊
中篇小说选刊 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:494,216
  • 关注人气:2,431
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

致 读 者

(2010-06-29 17:08:38)
标签:

中篇小说选刊

评奖

优秀小说

读者

作家

分类: 本刊消息与信息

本刊于《中篇小说选刊》2010年第一期刊物,向全国读者发放了“2008-2009年度《中篇小说选刊》优秀中篇小说推荐表”,得到了广大读者的热烈响应。回收推荐表后,在广大读者推荐的基础上,有二十篇得票最高的作品入围,再经过有关专家评委投票评选,最终共有十部优秀中篇小说获奖。现在,2008-2009年度“全国优秀中篇小说”的评奖工作和颁奖活动已经顺利结束,获奖作品篇目已在本刊今年第四期刊物以及中篇小说选刊网站上公布。在此,我们向所有积极参与和热情支持评奖活动的读者表示衷心的感谢。推荐表中凡五篇以上与最终获奖篇目相吻合的读者,将获赠《中篇小说选刊》2010年增刊第二辑(将于201010月出版)以及《新世纪第五届(20082009)中篇小说获奖作品集》(将于20109月出版),以表达我们诚挚的谢意。 

    获赠书刊的读者名单如下:张金锁(山西)、范茂龙(江苏)、佟明璧(北京)、王香香(山西)、陈光如(贵州)、李中日(湖南)、卞明义(吉林)、杜凌(辽宁)、尹光霞(山西)。

                                    

         中篇小说选刊杂志社

                                                          2010629

 

中篇小说选刊杂志社网站:www.zpxsxk.com 欢迎来访

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有