加载中…
个人资料
中篇小说选刊
中篇小说选刊 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:496,272
  • 关注人气:2,431
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

说一件小事

(2008-09-22 12:24:10)
标签:

杂谈

分类: 本刊消息与信息

    说一件日常工作中的小事……

    工作对很多人来说是繁琐的,大多数人会迷失在日复一日的平庸的工作中,没有什么机会体验工作的成就感和愉悦感!但今天杂志社里的一件小事却让我体验了自己工作的价值和愉悦!

    上午,杂志社来了一位到福州出差的北京的热心读者,上飞机他前特意到我们杂志社,要购买历年来的《中篇小说选刊》合订本。这位读者很热情,也很健谈。闲聊间,他表达了对《中篇小说选刊》的喜爱,说起了和我们刊物的情缘,以及对很多过往的小说创作者的问候。京腔京韵、字正腔圆的京片子混着福建调调的普通话还有不分语调的欢笑声融合在一起充溢着杂志社的每个角落。同事们热情地按他的要求把刊物打包好,走时还用小推车帮他把满满两大箱子刊物送到楼下,看着他那满意的神情和离去的背影,我们都觉得自己的工作是能给人带来快乐的,这比什么都能让我们感到鼓舞。如果我们的工作能带来读者的阅读愉悦,那么我们就觉得工作是有意义的,是愉快的!谢谢这位北京的读者,您让我们又一次确认了自己工作的价值。

    我们会继续努力,把《中篇小说选刊》越办越好,希望全国的读者继续支持和关爱我们刊物的成长,谢谢!/;P

    今日秋分,也祝全国的热心读者身体安康,四季平安!

                                                                   小编记于2008年9月22日福州

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有