加载中…
正文 字体大小:

山东百脉泉酒业工作流管理系统

(2012-12-31 13:06:57)
标签:

杂谈

分类: 系统典型应用

公司始建于一九四八年,经过六十余年的发展和几代人的努力,现已成为集白酒科研、生产、销售、服务、工业旅游于一体,在行业内极具影响力的国家中型企业。顺利通过ISO9001国际质量和ISO14001国际环境双体系认证,企业效益在山东省同行业名列前茅,为全国酒行业优秀企业、全国酒行业明星企业、山东省重点白酒生产企业,山东省重合同守信用企业、山东省AAA级信誉企业、连续多年荣获山东省消费者满意单位、首批获得国家白酒生产许可证,是“中国生态酿酒倡导者”。

 

近年来,公司董事长李成新荣获“中国和谐社会优秀企业家”、“山东省第十七届优秀企业家”、“山东酒业十大风云人物”、“济南市劳动关系和谐企业五一劳动奖章”、2010“影响济南”年度创新人物等荣誉称号。

山东百脉泉酒业有限公司秉承“先做人、后做酒,做好人、做好酒”的经营理念,正以创新的精神、卓越的产品和优质的服务,向着“共创和谐发展、打造百年企业”的宏伟目标阔步前进!

 

     公司信息化中心能够实事把握公司信息化现状,扎实推进,不求快只求稳,建设一个成功一个,不做空架子,不喊口号。尤其是与西安易协软件合作开发的流程管理系统,立足于公司实际,边开发边研究开创了行业内工作流程利用信息化管理手段控制的新局面。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有