加载中…
正文 字体大小:

工作流管理软件中静态并行、动态并行、聚合原则说明

(2012-09-10 15:12:56)
标签:

工作流管理软件

业务流程管理

工作流管理系统

流程管理软件

项目管理

分类: 系统升级

在业务流程中有一对多的提交方式,这种方式又分为多种方式,当向多人提交以后多人的可进行如下处理:

1、所有任务接收人都需要处理业务;

2、任务接收人只要一个人处理完业务就可向下一环节提交;

3、任务接收人少数处理完成,本环节工作完成;

4、任务接收人需多数处理完成本环节工作才算完成;

5、所有任务接收人处理完业务后提交的路径相同;

6、任务接收人处理完业务后提交的路径不同(业务审批路径不同);

7、多项路径固定;

8、多项路径不固定。

等多种一对多的提交方式以及处理方式,这种方式就需要静态并行、动态并行、并行原则、聚合原则等多种设计方式组合应用。

 

当流程在设计时,某环节为并行时,可选择此环节是否为动态并行,并可设置最小并行数以及最大并行数。在运行时:

1、如果选择为动态并行,并行环节在提交时可选择分支进行提交;

2、如果没有选择为动态并行,并行环节在提交时所有分支都必须选择进行提交;

3、可对聚合环节设置原则:默认原则【全部提交】、任一原则、少数原则、多数原则,当非默认原则时,聚合环节在签收时将按原则进行聚合,对于不符合原则的分支环节将取消。

 

详情请参看易协流程管理平台。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有