加载中…
正文 字体大小:

业务流程管理系统督办、催办说明

(2012-09-10 15:04:50)
标签:

工作流管理软件

工作流管理系统

流程管理软件

项目管理

业务流程管理

分类: 系统升级

    企业督办机制能够保证重大决策和各项重要工作部署贯彻落实到位、执行到位的重要手段,是把决策变为现实的桥梁,在企业管理中起到“润滑剂”的作用,督办的方式、方法、手段对确保监察工作的有效实施、顺利推进具有重要作用。

 

制定了详细的流程管理内容,却没有执行力度,将会导致流程管理形同虚设。为提升流程化管理的深度,实现企业流程管理体系的有效运行,增加内控业务督办预警功能,通过系统的定时提醒、自动催办、超时考核和业务处理质量考核等功能,实现各项内控制度的有效执行。

 

桌面即时消息

桌面即时消息类似QQ聊天工具进行业务消息的推送,但要求用户必须在PC机安装易协集成环境客户端(eCollab Studio Client)。通过易协集成环境客户端(eCollab Studio Client)可与系统注册用户进行业务对话。

 

页面即时消息

当用户通过浏览器登录系统时,如果有相应业务消息推送来,系统会自动弹出消息提醒用户,点击查看消息具体内容。也可通过点击右下角业务消息图标查看历史消息。

 

邮件、手机通知

  • 业务消息也可通过邮件推送,用户登录注册邮箱可查看业务消息,并可直接点击业务链接进行业务办理。通过参数配置中配置发送邮箱,用户在个人辅助中登记个人邮箱。

  • 系统通过集成第三方手机短信平台进行业务消息手机短信通知。

 

消息格式、规则配置

对于业务消息的发送格式、发送时间与发送规则,通过系统参数进行一次性配置,系统自动按照配置进行业务消息推送。  

 

易协流程管理的督办催办有一下特点:

1、确保跨组织、跨部门、跨地区督办畅通;

2、任务跟踪督办管理;

3、延迟任务督办、催办;

4、计划任务督办、催办;

5、人工督办、催办;

6、自动督办、催办;

7、督办历史可查询;

8、自动督办、催办时间、次数可设置;

9、支持桌面即时消息;

10、可集成第三方手机短信,进行手机短信督办、催办;

11、自动督办内容可定制;

12、可设置监察者随时监控被督办者。

等等,详情请咨询客服人员。

易协软件:http://www.ecollab.com.cn

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有