加载中…
个人资料
微笑的猫
微笑的猫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,334
  • 关注人气:75
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

無聊嗎?去煉金吧!(更新)

(2009-08-14 21:16:22)
标签:

游戏

分类: 煉金

    經常聽到有朋友說大航海玩久了很無聊。但我似乎從來沒有這種感覺,因為有太多太多的事情計畫去做!只感覺時間完全不夠用啊。不關像我這樣感覺的人似乎不多……暗榮似乎也感覺到了,所以拿出一個非常麻煩的系統——煉金。各位覺得無聊的,有的忙了哦~~

    最近看完日服C5+的情報,感覺最吸引人的就是煉金系統了。現在的煉金感覺只是繁瑣,沒什麽條理性。但C5+就不同了,感覺是暗榮重新塑造了一個新的系統模式。例如他從風火水土四方面去規劃元素,再把它應用到各種物品。

    首先吸引住某喵的是某次暗榮的預告圖:

無聊嗎?去煉金吧!(更新)

    這張圖上,各種萌點都出現了:香肩半露引人遐想的魔女服、尖尖的魔女帽、在家裡就可以做實驗的煉金檯、各種各樣的煉金器具~~~某喵第一時間被這張圖圖萌倒了!!!!

    而上級煉金術師這個職業,優待的技能只能用強大來形容!同時優待煉金(專業+1)、鑄造、工藝、縫紉、保管、語言學(呃,這個……有人會練嗎)等等~~比現在的工匠更優呢。不過……就是轉職的代價……一次500w啊啊啊啊!!!(原來煉金術士見習的300w還是小兒科……煉金簡直就是燒錢遊戲)

無聊嗎?去煉金吧!(更新)

    如果以我爛的不能再爛的日文沒看錯的話,r8的時候,會有一個稱號(就下面衣服帽子那個稱號,之前寫r10是錯誤的),待r13的時候,又會有另外一個稱號(アデプト),某衣服和帽子要有稱號才可以穿喲(不煉金的話就與這麼卡哇伊的衣服無緣了,淚奔)。補充說一句……這件衣服的製作,是有可能失敗的……

無聊嗎?去煉金吧!(更新)

無聊嗎?去煉金吧!(更新)

    煉金術+1的衣服貌似也是要某稱號(煉金r13才有的……orz)才可以穿……不過,做一件衣服需要的材料也未免太多了吧……看到下面那堆道具和實驗藥就兩眼發黑。

無聊嗎?去煉金吧!(更新)

    對啦,感覺那些實驗道具真的好萌哦~~超級卡哇伊(放這麼多圖圖上來的目的就是要show那些可愛的器具)~~~~~~

以下是試驗中使用的儀器:

無聊嗎?去煉金吧!(更新)実験用やすり     材料 鋼1  (鋳R7錬R2

無聊嗎?去煉金吧!(更新) じょうご       材料 玻璃工藝品2 (工R8錬R2)

無聊嗎?去煉金吧!(更新)乳鉢         材料 粘土1(工R8錬R2)

無聊嗎?去煉金吧!(更新)ビーカー      材料 玻璃工藝品2 (工R9錬R3

無聊嗎?去煉金吧!(更新)試験管       材料 玻璃工藝品1 (工R8錬R2)

無聊嗎?去煉金吧!(更新)実験用ランプ    材料 玻璃工藝品1、銅1、植物油1(工R8錬R2)

無聊嗎?去煉金吧!(更新)天秤         材料 銅1、木材1(工R7錬R2)

無聊嗎?去煉金吧!(更新)錬金術のつぼ     材料 粘土2 (工R9錬R3)

以下是試驗道具:

無聊嗎?去煉金吧!(更新)るつぼ          材料 鉄材2(鋳R7錬R2)

無聊嗎?去煉金吧!(更新)実験用鍋        材料 鉄材2(鋳R6錬R2

無聊嗎?去煉金吧!(更新)実験用金づち    材料 鋼1、木材2(工R9 錬R3)

無聊嗎?去煉金吧!(更新)フラスコ         材料 水晶1 (工R9錬R3)

無聊嗎?去煉金吧!(更新)蒸留器        材料 玻璃工藝品2 (工R10錬R3

此外還有:

錬R10鋳R10=錬金簡易実験炉の製法   砂50 粘土30 石灰

錬R11鋳R11=錬金実験炉の製法       砂75 粘土45 石灰

錬R10鋳R10=錬金術簡易実験台の製法 名匠30+実験用やすり40+加工木材1

煉R11鑄R11=ノーマル実験台   名工35+ビーカー45(就是用玻璃工藝品2做的那個)+加工木材1
縫R10錬R5=錬金術師の服の縫製法 天鵝絨20+生絲15+高級染料3
縫R09錬R4=錬金術師の帽子の縫製法 天鵝絨15+生絲10+高級染料2

    好吧,現在開始要準備大量的高級染料、加木、名匠。(某喵已購得加木書一本……就是爲了煉金= =)

感歎一下,那個啥,粘土……需要的數量也太多了吧……沙子還好辦,去挖就有,這個粘土可是小島的產物……不知道能否通過採集、搜索等辦法獲得呢?

    通過參考日服的情報,要練技能,主要是要用簡易実験台和錬金術実験台來實現。

http://www11.atwiki.jp/dol/pages/110.html

R6

 

愚者の両手の鍛錬(失敗/成功/大成功) -/- -/- -/- 20/20/30 16/16/24 14/14/20 12/12/18 12/12/18
R10 簡易実験台の生産(成功/大成功) -/- -/- -/- -/- -/- -/- -/- 22/32 20/30 18/26 16/24
R11 錬金術実験台の生産(成功/大成功) -/- -/- -/- -/- -/- -/- -/- -/- 22/32 20/30 18/26
必要R 主要生産物(生産数) R1 R2 R3 R4 R5 R6 R7 R8 R9 R10 R11 R12

    仔細看了下,比較有用的煉金物品還蠻多的呢,例如~~黃金刀,可以貴金+1哦!!不過,製作同樣是繁瑣的很~~重點是它會失敗……黃金刀隔壁的就是失敗品。

無聊嗎?去煉金吧!(更新)

    好吧……看來我還要去買一本金甲的書(某喵是葡萄,想打都不可能)。

    還有一樣很有用的物品:金塔羅。

無聊嗎?去煉金吧!(更新)

    它比銀塔羅更實用,使用效果是:世界・皇帝・魔術師・隠者か女帝はないのかな(太強大了),而且可以量產呢(不過……代價不菲就是)。

無聊嗎?去煉金吧!(更新)

      對軍人來說,有件非常實用的衣服哦,炮術+2……(嗯……又可以量產)

無聊嗎?去煉金吧!(更新)

無聊嗎?去煉金吧!(更新)

    這次日服更新,發現……頭疼藥竟然可以量產了!!!!歐耶~~~呃,不過有點囧,頭疼藥的原料居然是胃藥………………

無聊嗎?去煉金吧!(更新)

 ——————————我是華麗的分割線殿下——————————————

    看完之後有什麽感覺?沒錯……那就是,煉金那個號趕緊去練工藝、鑄造和縫紉吧……

————————————————更新的分割線——————————

    好像有朋友對上級煉金術師的轉職很有興趣啊,那在這裡寫一下好了~~

無聊嗎?去煉金吧!(更新)

    轉職任務是在威尼斯的商人工會刷,任務名字叫錬金術師からの手紙,七星任務,要求:錬金術R10、鋳造R10、英語。不需要什麽前置和職業,技能達到即可。

    無責任翻譯的任務流程是:1、與威尼斯的帕拉賽爾蘇斯對話*1

                            2、與倫敦的約翰‧蒂埃對話*1

                            3、交給1個簡易実験炉給約翰‧蒂埃

                            4、與約翰‧蒂埃對話*1

     至於那個錬簡易実験炉,如前所述,製作需要煉金術R10+鋳造R10,材料是:砂50 粘土30 石灰,粘土是小島產物。

    ok之後就送你轉職許可啦~~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有