加载中…
个人资料
大侠一枝梅
大侠一枝梅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,723
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

科南时代全职业1-5级主线任务中文攻略[下]

(2008-06-18 22:33:21)
标签:

科南时代

练级

美服

任务

游戏

分类: 《科南时代》专栏

上接:科南时代全职业1-5级主线任务中文攻略[上]

 

   -3.2.1   打开地狱之门 (Unlock the Acheronian Gate

    任务攻略:“得到钥匙后,掉头往南回到地狱之门(Acheronian Gate),就是你杀死Saddur的地方。这里是没有重置的,所以前面已被杀掉的怪依然还是死的。

   步上台阶,打开大门。这一步的任务就此完成。进入下一阶段:“Tortage城”(The City of Tortage

科南时代全职业1-5级主线任务中文攻略[下]

打开的大门

[next]

   -3.3  Tortage城   (The City of Tortage)

   “我打开了大门,继续往城市的方向走去,Kalanthes让我去找老哲者Nadini。不知道守卫会不会让我进城呢……”

    任务要求:进入Tortage城 (Enter the City of Tortage

    任务攻略:“穿过地狱之门后,往东前进。然而,路上却满是又脏又恶心的猩猩。他们虽然成群结队,但并不会造成太大的威胁。

科南时代全职业1-5级主线任务中文攻略[下]

    如果你继续往东走,最后会看到一个猩猩王BOSS,也是阻挡你前往Tortage城的唯一障碍。它就在大门前的桥头,干掉他之后,便可畅通无阻地前往Tortage城了。另外在有2只猩猩的南面有一个箱子可以开。

科南时代全职业1-5级主线任务中文攻略[下]

猩猩王

    穿越的路线如图。到达了Tortage城门后,Casilda便会与你分道扬镳。她还告诉你她没什么钱,不过如果你在城里再次遇到她的话,她会以其他方式给你奖励。

得到经验 "Casilda"任务完成。

科南时代全职业1-5级主线任务中文攻略[下]

    穿越大门,你就已经身处Tortage城的地界了。你会发现城墙就在你所站位置的东面。朝那边看过去,在城门边有一个守卫,Laranga。他是不会轻易放你进去的。他告诉你,像你这样一个戴着奴隶镣铐的人是不能进城的,而且“红手军”也不会容许任何一个脱逃的奴隶踏进这座城市。

科南时代全职业1-5级主线任务中文攻略[下]

Tortage城

    红手军的首领是一个叫暴风(Strom)的男人,他们占领并守备着Tortage城。今后你还会经常与他们打照面,而且你很快就会开始鄙视他们的。

    不过如今最重要的是必须除掉身上的镣铐。Laranga还是一个比较厚道的人,他告诉了你城里的一个铁匠Turach,现在正好不在城内,你可以去找他请他帮忙弄掉身上的了镣铐。

    你与Laranga的对话将会开启任务的下一阶段:“铁匠”(The Blacksmith

[next]

    -3.4  铁匠  (The Blacksmith)

   “我身上的镣铐代表我是一个逃跑的奴隶,得把它们弄掉。守城门的卫兵让我去找铁匠Turach,他现在就在lava河边(lava river)工作。”

    任务要求:和Turach谈谈 Talk to Turach

    任务攻略:“离开卫兵Laranga后往西走没多远就能找到Turach。和他交谈,问问他是否能弄掉我的镣铐。

科南时代全职业1-5级主线任务中文攻略[下]

    他的答复是:即使他能做,他也没时间。因为lava河的水位正在上涨,他得尽快加固河堤,否则Tortage城就有可能会被lava河淹没。(游戏中也抗洪……)

    你说自己能帮忙,因为时间紧迫,他需要你从离城不远的采石场替他搬一些石砖回来。

    你和他的对话中,还有另一条线索,Turach会说明他的马被惊跑了,带走了他所有的装备。这也就是他必须请你帮忙搬石砖的原因。如果你还想继续打听马受惊的原因,他就会立刻打断你,告诉你时间何其紧迫,没时间在这里闲扯什么鬼怪恶魔。这里的村民如果在野外听见可怕的尖啸声,都会认为那是恶魔发出的声音。

    当你在和铁匠对话时,任务也开始了下一阶段:“采石场”(The Quarry
 

科南时代全职业1-5级主线任务中文攻略[下]

 

[next]

    -3.5  采石场  (The Quarry)

   “我得帮Turach去城市附近的采石场搬石砖回来。他用这些砖头就能把lava河的堤岸加固好,让城市免遭水患。如果我完成了他的要求,他就会帮我从镣铐里解脱出来。”

    3.5.1  得到三块石砖 Get 3 stone bricks

    任务攻略:“离开Turach往东北走一段,就能找到采石场。这条路不太好走,路上有一些海盗的营地。如果你卤莽地冲了进去,他们会群起而攻之,所以最好还是花点时间从他们旁边绕过去。

科南时代全职业1-5级主线任务中文攻略[下]

    来到地图西北部坐标是922, 847的地方,你可以点击地上的石砖,搞三块。

    小心,在你四处走动的时候很有可能会唤醒一个恶魔。如果真的招到了恶魔,别管什么砖头了,干掉他先!

科南时代全职业1-5级主线任务中文攻略[下]

采石场的恶魔

    3.5.2 把三块石砖带回去给Turach (Deliver the 3 stone bricks to Turach

    现在可以回头去找Turach,路上的海盗还是要留意。与Turach对话,把砖头给他。他很满意你的工作成果,并答应替你弄掉镣铐作为报答。

    这就触发了下一个任务:守卫 (The Guard

[next]

   -3.6  守卫 (The Guard)

   “我终于摆脱那些镣铐了。现在我可以去找守城卫兵,看看他是否能放我进城了。我得在城里找到Kalanthes提到的那个Nadini。”

    任务要求:与守卫交谈 Talk to the city guard

科南时代全职业1-5级主线任务中文攻略[下]

    任务攻略:“返回守卫Laranga处,让他知道自己已经没有镣铐了。他同意让你进城,但是有一个条件:替他带一封信给“口渴的狗”酒吧(Thirsty Dog Tavern)的侍女Tina。

    看上去这两个人之间颇有隐情,但他没有再透露更多的信息。

    只要你同意带信给Tina,你就可以进入城门,并进入任务的下一阶段:酒吧侍女(The Barmaid)。

科南时代全职业1-5级主线任务中文攻略[下]

 

[next]

   =3.7    酒吧侍女 (The Barmaid)

   “作为同意放我进城的条件,守城卫兵Laranga让我带个信给‘口渴的狗’酒馆中的侍女Tina。酒馆就在城门附近。”

    3.7.1  把Laranga的信带给Tina Give Laranga's letter to Tina

    任务攻略:“一进城立刻右转,就能看到“口渴的狗”了。

科南时代全职业1-5级主线任务中文攻略[下]

    走进酒馆,看见Tina站在大堂内,与她交谈,把Larange的信给她。

    她似乎是喜欢lvaranga,但对他们俩的关系也没有多言,不过她仍然对你表示了感谢。

    3.7.2   向Tina打听Nadini的事(Ask Tina about Nadini) 

科南时代全职业1-5级主线任务中文攻略[下]

    任务攻略:当你问提Nadini时,Tina告诉你,她独居在东南边的一条巷子里。她还说红手军和她的关系比较紧张,如果你要见她最好晚上再去。她还提到你的身份和过去是一个不能让红手军知道的秘密。想得知更详细的情况,就得去找Nadini。

   接着,她向了你提供了她的床。(哦,不,不是你想的那样)当你今后和你的职业训练师交谈时,可以在单人游戏和多人游戏之间进行切换(即在单机与网游中切换)。单人游戏时,游戏场景是晚上,多人网络版,游戏情景则是白天。只要与训练师对话,任何时间都能进行两种模式间的切换

科南时代全职业1-5级主线任务中文攻略[下]


[next]

    -3.8  Nadini (Nadini)

   “夜晚已经降临,我可以去找Nadini了。Kalanthes说她能帮我重新找回失去的记忆。根据Tina提供的线索,她住在城市东南部的巷子里。”

    任务要求:与Nadini谈谈  (Talk to Nadini)

    离开“口渴的狗”酒馆,往东南方向走,去找到Nadini的家。进屋后,你就会发现这个女人会给混沌不安的你带来一丝光明的希望。

科南时代全职业1-5级主线任务中文攻略[下]

科南时代全职业1-5级主线任务中文攻略[下]

Nadini

    起先她对你表示了小小的怀疑,不过一听说是Kalanthes让你来的,她就完全放开了心。

    她会告诉你这座Tortage城的暴君独裁者,也就是别人称为暴风的那个人,他从不允许任何人离开这座岛。如果你希望的话,她会帮助你在这开始新的生活。

    她还和你谈论了关于你胸口上的记号的事。她让你闭上眼睛,告诉她你在黑暗中看到了什么往事。接下来的对话将完全取决于你所选择的职业。对话结束后“Nadini”任务就宣告完成。根据你的职业,她会告诉你接下来要去拜访的人。“海难Shipwrecked”系列任务就此结束。接下来就是针对每个不同职业的主线任务了

===================================================

任务概述

    我在Tortage岛的海滩上醒来,一个名叫Kalanthes的神秘老人告诉了我现在身处何处。得知我失去了记忆,他建议我去找Tortage城里的老先知Nadini。我克服千难万险穿越丛林,终于来到了Tortage城。

     因为我戴着奴隶的镣铐,守城卫兵拒绝让我进城。于是我请求一位叫Turach的铁匠帮我弄掉了镣铐,作为回报我帮助他修了lava河的河提。守城卫兵Laranga这才同意放我进了这座充满罪恶的城市Tortage。

    Nadini告诫我不能让别人看见我胸口的印记,并且让我知道了一些关于反抗军和Tortage的独裁统治者暴风的事。她帮我回忆起了一些零星的记忆碎片,然后让我去见口渴的狗酒馆中的职业训练师,训练师能帮我回复一些我原有的能力

====================================================

得到经验

海难SHIPWRECKED 系列任务 完成!

感谢您耐心的阅读!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有