加载中…
个人资料
那些随风流逝的年华
那些随风流逝的年华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,016
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女孩、你告诉我好么?爱究竟要怎样才会满足!知足!

(2010-04-11 06:38:36)
标签:

情感

分类: 情感

 以前虽然谈过恋爱,但并没有用心的去付出,只是随波逐流,遇到新的便把旧的扔到一边。 

 

当你真正累了的那一刻想找个避风港的时候,却发现并不是想象中的那样,随手可得,随便的停留。

 

以前的“爱”贬低了,而现在的“爱升”华了,升到了一个哪怕我用尽全力都无法让它停留在我手心的那一瞬间,真的变了  

 

不知身边的人发现没有,当你要真真去相信一个人、去爱一个人的时候却发现是那么的无助与无力,并不是童话故事里的那么纯洁、善良、最后还会被一刀一刀的刺向那个最软弱的地方、那个曾经你在里面滋生的空间。最后

发觉自己是那么那么的傻、这都不是因为爱么、因为付出么。

 

 

傻到可以让一个爱你的人说你没事找事,傻到可以你给她打电话,他不想跟你说那么多但你还要死皮赖脸的跟他多说几句,也许在她看来会令她“烦”但我只是多想听听他的声音、听听她吃饭了没有、感冒好了没、心情高不高兴呢、难道这样也是错么?我不明白、我真的不明白。

 

谁都不希望被人牵着鼻子走,包括我也一样、你经常说我长不大不成熟,但你知到我有一颗爱你的心么,“我爱你”三个字是多么的无私,比起“在一起”你会更向那个投降?走进哪一个的怀抱?

 

有时候我真的自问自答,问自己是不是白痴,问自己到底是不是没长大让她那样的说我,我很傻很笨但我但我有一颗爱你的心啊,难道我对你的爱真的是那么傻傻笨笨的、而令你讨厌吗?我真的好伤心啊~~~~

 

亲爱的,我特意申请的博客就是不想让你看到我说的这些,也许有一天你会发现,也许你一辈子也不会看到,这些都无所谓了,真的不知到你的心都在想些什么、哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

相信我亲爱的、我会长大的、我不会因为你的话而变的迷茫~我知道我是爱你的~因为发现有的时候你真的毫不在乎我,问你为什么不理我你就会说:“你为什么老没事找事啊”哈哈~~真无奈了有这样一个老婆叫我如何是好啊?啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~

 

本以为今天晚上会写的完,可是不知不觉的睡了,醒来的时候天已经亮了,我也笑了、呵呵  好累啊 ~~~亲爱的我好累你知道么?你听的见我的呼唤么?听的见我在心灵的最深处的呐喊么?我需要你给我加油、给我鼓励、给我勇气,臭猪老婆我恨死你了!

 

到底要我怎么样啊~~~~~~~我都快崩溃了~~我们刚经历风雨就这样,以后的路还好长好啊~~~~~~~

 

我没有忘记我说我会给你幸福

没有忘记除非你不爱了要不我不会放手的

没有忘记我会买棒棒糖给你吃

没有忘记那个只属于我们两个人的家

没有忘记如果你消失了我也会消失的去找你

没有忘记我会给你带上我们那永恒象征的戒指

没有忘记你是我永远最深爱的女人

没有忘记我不会离你而去

没有忘记我每天会喊你宝贝、亲爱的、

没有忘记每天晚上会跟你说过晚安以后才会入睡

太多太多的没有忘记~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

 

你说我有离开你的理由、那理由何在啊?就是因为我伤心难过的时候很多人回来安慰我,替我解忧排难、而你伤心难过的时候只有我在么,你说你的世界主角是你、配角还是你,我好心痛啊,你怎么会说这样的话呢、你让我伤心了你知道么?

 

昨晚看了你写的日志。呵呵好凉心啊,就忍不住的打电话给你,你说你那是随便的写写,好荒谬的借口啊,我知道里面有一定的水分是在说我,但面对你的笑我真的对你又爱又恨,本以为算了不去计较不去想那些负面的文字,但你知道我每天都是在默默的付出、默默的关心、不要求图报那是骗人的、我只希望你可以在我累的时候主动理理我。就这么简单难道你做不到么?而不是用你那颓废的文字来诠释我对你的爱,说的是那样的一文不值,说的是那样凄凉!最后却以打扰你妈妈睡觉当做借口来挂我电话!

 

我QQ上的心情也说过“以后此心情就此一个、只为一个人而改变”你懂这句话的意思么?你能体会到我当时的心情么?我说过以后再也不会再QQ上发表日志、心情。就像你说的那样、太多的人关心我在乎我了,这样的关心会引来你对我的不满,对我的排斥,你根本不知道那只是“友谊”

 

是你在我人生最失落、最恐慌、最无助的时候走进了我的心,默默的支持我,默默的给我爱,我也有了活下去的勇气。而现在你却这样,谈不上伤害、但却比伤害来的更犀利~

 

我请你以后不要用你的文字来诠释任何事情了好么,就像我答应你的那样以后QQ上再也不会有属于我的动态信息,那伤人的话伤人情节我真的受够了

 

 

亲爱的、我们都好好的吧、不要闹累了到时候真的让彼此伤心后悔,我们要懂得珍惜啊!!~~~亲爱的不要怪我。有些事我真的迫不得已,我做任何事都是为了你好,也许这样说你会觉得我自私,把所有问题都推在你身上,你怎样想就怎样想把。我说的都是真的并没有骗你的成分在里面,亲爱的我都希望我们好好的没必要那么累的~~~~~~~

 

Ben Ben 亲笔

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有