加载中…
个人资料
家电it风向标
家电it风向标
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,052,737
  • 关注人气:342
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

RemoteFX:为远程客户端设备提供高保真体验

(2013-06-05 10:01:29)
标签:

it

 通过VMware View,您可以将虚拟桌面整合到数据中心的服务器中,并独立管理操作系统、应用程序和用户数据,从而使用户能够通过各种网络条件获得灵活的高性能桌面体验,为终端用户提供跨会话和设备的个性化、高逼真体验。
      其实,很多人可能不了解,微软也有类似的技术 —— RemoteFX!
     微软在
 Windows Server 2008 R2  Windows SP1 中推出了 RemoteFX 功能,该功能使得为一系列的远程客户端设备提供高保真的 Windows 用户体验成为可能,这些支持的客户端包括胖客户端、瘦客户端、以及超瘦客户端。RemoteFX 通过提供 3D 虚拟适配器、智能编解码器、以及在虚拟机上重定向 USB 设备的能力,为 VDI 提供了丰富的用户体验。RemoteFX  RDP 进行整合,实现了共享加密、身份验证、管理、和设备支持。RemoteFX 同时还为基于会话的桌面,以及运行在一系列客户端设备上的 RemoteApp 应用程序提供了丰富的用户体验。 

Windows Server 2012 构建在这样一个旨在为各种类型的网络和各种类型的设备提供一个更丰富、更易于实现的用户体验的平台上。具体来说,在Windows Server 2012 中即使带宽受限、网络环境中端到端的延迟严重,Windows Server 2012 都能够实现在连接到集中式的桌面上时提供一个一致的用户体验。

Windows Server 2012  Windows RemoteFX 带来的增强的用户体验包含以下新增功能技术改进: 

1. RemoteFX for WAN 在带宽和稳定性高度变化的WAN上保证一致的用户体验。 

2. RemoteFX 自适应图形提供了完全的跨 WAN 的 Windows Aero 和 3-D 用户体验。 

3. RemoteFX USB 重定向支持 RD 会话主机服务,并允许所有的标准 USB 设备只在每个用户单个的远程会话期间可见。 

4. RemoteFX 媒体重调用 实现了在质量不佳的网络中提供更平滑的多媒体体验。 

5. RemoteFX 多点触控 使得用户可在远程桌面环境中使用新型触摸屏设备和支持手势的应用程序。 

通过使用虚拟图形处理单元(vGPU),RemoteFX 功能改进可被用于会话和虚拟桌面;通过使用软件或物理 GPU,同时RemoteFX 可被用于物理机器。RemoteFX 的这些以及其他未提及的功能改进能够为远程用户提供与在本地安装的桌面上相同的用户体验,从USB 连接的设备到视频流,以及先进的图形渲染,甚至是在连接到其他WAN 的时候。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有