加载中…
个人资料
家电it风向标
家电it风向标
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,052,588
  • 关注人气:342
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

操作系统复兴势不可挡 Windows Server 2012拨云见日

(2013-03-13 14:49:28)
标签:

it

操作系统一直被视为 IT 产业命脉,在云服务、随时在线的移动设备与大数据接踵而来的新IT环境下,操作系统复兴浪潮势不可挡。

微软在操作系统、应用程序以及云服务方面在全球范围内拥有最广泛的使用基础,凭借这一独特优势,微软基于 Windows Server 与 Windows Azure 推出的款云操作系统—— Windows Server 2012,将帮助客户打造横跨各种平台的数据中心把云操作系统引入了一个新的时代。”

微软技术人员介绍,Windows Server 2012不仅可提供超过 200 项云服务,而且拓宽了服务器操作系统的定义:嵌入了高级存储、网络、虚拟化与自动化功能等传统独立科技,更新增数百项功能,使得客户的数据中心与应用程序在速度、规模与功能上得到极大提升,而结合 Windows Azure 与 System Center,Windows Server 2012可帮助用户在私有云、托管云与公有云之间自由转换,管理与交付应用程序及服务。

Windows Server 2012主要可提供下列主要四方面的价值:

1. 超越虚拟化。Windows Server 2012提供了一个动态的、多租户基础架构,为您的私有云构建提供了完善的平台。除了虚拟化,Windows Server 2012还使您能够扩展和保护工作负载,经济高效的构建您的云,并可以安全的连接到云服务。

2. 功能强大管理简单。Windows Server 2012通过提供集成式,高度可用,并且易于管理的多服务器平台,可为您提供绝佳的经济效益。

3. 跨越云端的应用体验。Windows Server 2012是全面的,极具可扩展和弹性,并且适应性强的服务器平台,为您提供了足够的灵活性,使您能够使用一致的工具与框架在内部,在云端,在混合式环境中构建并部署Web 与应用程序。

4. 现代化的工作方式。Windows Server 2012能够为用户提供从几乎任何地方,使用多种设备,灵活访问数据与应用程序且能获得丰富用户体验的能力同时还能简化管理,并帮助维护安全性、控制及合规性。

  事实上,不少企业客户已经发现了部署Windows Server 2012的好处。一项针对全球 70 家参加快速部署项目客户的调查显示,预计部署Windows Server2012后平均减少停机时间 52%,工作量部署时间减少 41%,每位员工每年节省 15 小时的工作时间。在接受调查的企业中,91% 的企业预计会减少服务器管理人力配置,88% 的企业预计会减少网络管理人员。

   时势使然,操作系统复兴势不可挡,Windows Server 2012终将拨云见日!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有