加载中…

加载中...

个人资料
作家杨辉隆
作家杨辉隆 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:188,044
  • 关注人气:639
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

图书出版征稿启事

(2013-10-14 13:44:37)
标签:

丛书

市场

中华儿女

散文

征稿

 为了更好地传播优秀文化,服务中华文明,重庆鹏安文化传播有限公司本着“倾情文学、服务作家”的宗旨,拟与多家出版机构合作出版诗歌、散文、小说、艺术、评论文集,亦可为单位出版志书、年检、画册及音响制品。

本公司图书出版采取灵活形式,对确有市场潜力的长篇小说,公司将与作者签订出版合同,付给作者丰厚稿酬,为其出版并推向市场;对市场潜力较差的短篇小说、散文、诗歌、纪实、艺术类作品集,公司将收取保底费用或由作者适量购书,为其出版,由作者自行发行。同时,本公司为解决部分作者著作出版难,减少出版费用,在丛书出版紧俏的情况下,继续联系出版社出版丛书(即多书一号,单独CIP数据),费用按本数多少分摊。

凡由本公司代理出版的文集均可在《重庆纪实》、《三峡诗刊》发书讯和评论文章予以推介(评论文章一般由作者自备或由本公司为其组织,作者付适当费用),亦可由本公司为其组织专家、学者召开研讨会,费用另行协商。

有意加盟本公司图书出版的单位或个人,请将整理好的完整文稿电子版(word文档)发至:cjwc2013@163.com,能否出版,公司将在10个工作日内与作者联系。

联系地址:重庆市江北区金源路151-7 邮编:400020

咨询电话:02363017598  15213556188

联系人:叶先生            

                      (本征稿启事长期有效 欢迎博友转载  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有