加载中…
个人资料
风浪木刀门
风浪木刀门 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,882,170
  • 关注人气:796
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《技术精英》三篇读后感

(2019-12-11 10:39:37)

【正文】

乾:己亥,壬申,戊辰,癸丑

刘文元测例,田老师注,详见填老师微信公众号,乾元无诀。

刘文元定的是壬子时辰。我改癸丑。

1、三年自然灾害时期出生且存活下来的孩子,那肯定不是一般家庭。当年刘储君发明了“干校培训”的救灾模式,干部们一脸菜色的进去学习,红光满面的走出校门,其实就是给这十八级官吏“努力加饭餐”。

这个男子生于1959年,活了下来。父母都是有职务的,要不然,生下来也根本养不活。

2、你抓住了这个世代背景,就抓住了这棵苗苗扎根的家庭土壤情况。由此臆测,时辰壬子是存疑的——我倾向于癸丑时辰。

癸丑合身,挣个高工资。做生意再美,他看不上,打死都不去。因为媳妇羁绊,工资牵连,他脱不开身。

丑是劫财,也是单位。水利部门管账的,挖空山体在地下研究导弹的,或者别的,都是癸丑象。

三篇看完,我不太仔细,一直不见原文交代他是干什么职业。所以癸丑时辰只能如此臆测。

3、上学期间,学习怎么样?原文解释不清楚,我也不赞同原文曲曲弯弯的解释。实际戊土看成庚金即可,日柱是庚辰,满盘伤官,金生丽水,技术精英。诸葛亮是个丞相,竟然兼职是个织布专家,军事装备改良专家,原因也在于金生丽水。

看原文解释,曲曲弯弯,绕不到正点。对于职业与学历的解释,我认为可以完全忽视原文的解释。钻研原文,就像泥鳅钻豆腐。

4、该系列第二篇,先解释“妻非初恋”。这个问题没有什么难度,是个送分题。原文解释辣么多,没有必要。偏财在前正财在后,就这么简单。

5、日柱是个媾卦,媾为一阴承五阳。什么意思?一个茶壶,无数个茶杯,他往任何一个茶杯里尿,都随意。

所以这个女人也是无数。巽的后天数是五,成数是十。搁在古代,一妻四妾是标配。

搁在现在,发生关系的女人有两把手那么多。

中间有个艮卦阻隔,为遮挡 ,在暗处,在墙内,不足与外人道。

如果算上青lou女子,那就不止两把手。辰为商业性的maiyin场所,癸为曼妙之,女人聚集在一个商业场所,与一阳同媾。这个象,即非常的乱。

癸丑时辰,媳妇也是一报还一报。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有