加载中…
个人资料
少年特战兵训练营
少年特战兵训练营
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:122,486,661
  • 关注人气:198,519
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我的叛逆故事征文:是你们给了我一次从头开始的机会(组图)

(2019-06-19 12:48:59)
分类: 戒网瘾

是你们给了我一次从头开始的机会

   /全若依

现在的00后大多都有点叛逆,不知道尊老爱幼,不知足,还跟父母顶嘴,不孝顺。我也是00后,我也有这些毛病,不知道从什么时候开始我就不着家老是往外跑,和那些所谓的朋友一起。

初一,我开始胡思乱想;初二,就不想上课,总想和老师对着干,觉得他们很烦,开始的时候只是单纯的趴在桌上睡觉,要么就是在桌子下面玩化妆品,到后面就开始逃课了,觉得在教室里坐着太没意思了,就每天喊一群人在操场里玩。我爸妈总是说我和原来差距太大了,说我那些朋友把我给带坏了,我就跟我爸妈犟嘴说不是。他们总是把他们的思想强加在我的身上,觉得我在这个年纪就应该多读书多看书,不能出去玩。他们越是这样我就越烦,就是不想那样做,我就觉得学习并不是唯一的出路。之后,我跟我妈妈的关系就越来越疏远了,也不愿意和她交流了。

有一次,我在家里剪头发,我姐偏要帮我剪,到最后给我剪毁了,我脾气上来了,就说了些不文明的话。她以为我还小,不会弄这些,就把她的思想加到我的身上,结果还给我剪毁了,我就很生气。

有天下午,我写了一封信仍在门口的地上,就离家出走了,晚上我住在玩伴家里,我俩在家里嗨了一个晚上,整个晚上我俩都没合眼,上午我在她家睡了一会儿,她一大早上就去学校上学了。下午我回家刚好碰到我爸妈,我妈好说歹说,让我再玩一天,一天之后回去上学,我当时答应了。一天过后,我又反口跟我爸妈说还是不想上学,我爸把我打了一顿,我才勉强回的学校。因为我在学校不到一天就闹了点事情,我爸晚上就把我接回家了,一到家我爸就给我一棒槌,当时我答应我爸好好上学,当天晚上他有点事就走了,我呢心里边还是不服气,又离家出走了。

上午,我跟我妈联系,让她单独到德克士见我,我跟我妈聊了好长时间,我把我的想法全部告诉我妈了,她也没办法,才答应给我办休学手续。

寒假的时候,我爸给我找了一份工作,我去那还不到三天,我就不想干了,太累了,自己就回家了。我妈问我现在是什么想法,我说还是上学吧,就这样我玩了一个寒假。开学了,我又变成原来的样子,不上进,串班,串楼,串年纪,累的时候就直接趴在桌上睡觉。老师跟我妈反映了我的情况,说我在学校根本不拿书,正好,我又回家了。

那天我妈说让我来天津上班,我都快开心死了,早就把行李准备好了。三月六号晚上,我和我妈下了飞机,到达天津机场了。快出门口的时候,我妈就跟我道歉,说要把我送到罗策哥哥上的中国少年特战兵训练营来改正思想。我快气疯了,一路上都没说话。晚上在宾馆睡了一觉,吃完早饭,就来这里了。

我在这里真的学到了很多,这都是在学校里学不到的东西和知识。我承认一开始我有想过从这里逃走的想法,但是我表哥还有其很多学员都在开导我。后来,我觉得我妈把我送到这里真的很对,尽管我原来做的有多么的不好,但是我的妈妈并没有放弃我,是她把我重新拉回正道上,因为我是她的孩子,我不是一个陌生人,我是她十月怀胎从手术床上生下来的孩子,她把我一点一点养大,如果换成别人,根本就不会有闲心管我,更不会花自己的血汗钱把我送到训练营。

爸爸妈妈,我真的很感激你们!是你们给了我一次头开始的机会,我一定不会让你们失望了!我会努力做好自己的,我在这里一定会加油的!

爸爸妈妈,我会想你们的,永远爱你们!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有