加载中…
个人资料
少年特战兵训练营
少年特战兵训练营
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:122,486,661
  • 关注人气:198,519
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我的叛逆故事征文:改变的过程是痛苦的,但结果却是美丽的(组图)

(2019-06-19 10:43:04)
分类: 戒网瘾

改变的过程是痛苦的,但结果却是美丽的

                           文/中国少年特战兵训练营/陈柯旭


人的一生会经历很多事情,这些大大小小的事,都会让自己成长起来,可能我从小就是温室里的花朵吧,没受过委屈,也没受过伤害,想要什么父母都会尽最大的努力给予我,而我只会对着爸妈指挥,把自己的父母当成保姆、下人,而自己却是一个只会指挥父母,欺负父母的人。

每个人都有叛逆期,可是我的叛逆却如此之大,整个家庭都快被我亲手拆散了,我甚至连一点感觉都没有,毫不在意。

逃学,在网吧里沉迷网络游戏,在家里日夜颠倒,手机仿佛是我身体里的一部分,从来不离身,对父母的关心少之又少,殊不知父母早已担心到满头白发,背着我掉下一滴滴眼泪,当我生病时,四处奔波带我看医,为了让我未来的路更加顺畅,面子、尊严统统都丢了,低三下四的为我向学校求情,可我却拿着自己的前途开玩笑,对亲人们的劝说左耳朵进去,右耳朵出来,依旧我行我素。

我很庆幸,在我即将掉落深渊时,他们没有放弃我,抛弃我,对我置之不理,反而还在努力将我唤醒,想尽一切办法将我一步步从深渊里拉回,走向正确的道路。

我还小,即使走错了还能再改回来,这些都是我逃避父母与我沟通的借口,在自己认为正确的道路上一意孤行,总以为自己啥都会,坚持下去就会成功,可父母是过来人,经历的事情比我多得多,目光也要比我们长远,什么能做什么不能做要比我们清楚得多。

“若你不想改变,神仙都救不了你,信则有,不信则无,心诚则灵”我愿意改变了,不再想做一个不成熟,只会让爸妈担心的孩子了,虽然改变的过程是痛苦的,但结果却是美丽的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有