加载中…
个人资料
王武军
王武军
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:174,426
  • 关注人气:711
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

急征宁夏回族诗人相关信息

(2014-02-24 08:42:25)
标签:

急征宁夏回族诗人相关

信息资料

杂谈

分类: 其它

急征宁夏回族诗人相关信息

 

为了编写《宁夏诗歌史》,急征宁夏回族诗人相关信息:

一、高深、杨少青、马钰、王世兴、马乐群、何克俭、民冰、沙新、左侧统等。 

二、贾羽、李春俊、杨云才、陈晓燕、雪舟、单永珍、马占祥、泾河、丁学明、王慧、保剑君、咸国平、  毅、马晓麟、海默、秦志龙、李兴民、田玉铭等。 

三、请各位诗人提供以下真实可靠的资料:

1. 正规出版社出版的专著。

2. 在重要期刊发表的诗作,注明刊名和期数。

3. 在期刊上发表的对其诗作的评论文章,注明刊名和期数。

4. 发表过的能代表自己诗歌观点的创作谈,注明刊名和期数。

5. 自处女作发表至2013年的创作年表。以年为段,发表的作品只填个人作品专辑和全国性期刊。入选的作品只填全国性选刊选本。参加的活动、诗会、研修等只填全国性的。获奖的作品只填省级以上的。(如“2008年度:《风景》(组诗)发表于《诗刊》20085期;77—10日在北京参加第10届青年创作会议。”)

6.现在宁夏以外生活工作的诗人,请说明在宁夏生活工作的时间和地点。

7.各位诗人除了提供自己的资料以外,还请尽量提供你熟悉的宁夏古代诗人及离世诗人的资料,如左侧统等。

8. 以上资料请尽快发至809694820@qq.com邮箱。专著邮寄至:宁夏固原市原州区同仁回民小学王武军收,邮编:756000。

9、烦请各位诗友提供相关宁夏回族诗人的联系方式,以纸条告知,或电话联系:13995148891(王武军)。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有