加载中…
个人资料
王浩骅风水策划
王浩骅风水策划
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,384,266
  • 关注人气:738
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

你的床最好摆放在什么地方?

(2013-07-18 09:59:29)
标签:

作用

空间

建议

最适合

命理

家居

分类: 风生水起

你的床最好摆放在什么地方?

王浩骅

你的床最好摆放在什么地方?

紧张忙碌地工作、学习后,特别渴望好好地休息、放松。这时候,巴不得早早回到家中,躺在家里那张熟悉的床上。

可是,这张熟悉、亲切的床,能否真的让你休息好、并能给你带来好运呢?

而在很大程度上,床摆放的位置大有讲究。位置是否得当,和主人的运势有密切关系。

那么,这床,最好怎么摆放呢?

不要摆放在贴近外墙的地方

房屋墙壁可分为外墙和内墙。外墙,指的是与室外相邻的墙壁,直接感受外界的风雨,相比内墙而言,湿度一些室内外温差一些。

如果床的摆放,贴近外墙,外界的温度、湿度对主人的影响就会比较大,有可能埋下颈椎病、风湿病等慢性疾病隐患。

二、不要将床摆放在窗户下面

窗户是连接室内外气流的主要通道,吸纳新鲜空气,以置换室内的空气。在气流交换的过程中,对附近的气场改变很大。

如果床正好摆放在窗户下面的话,不仅主人的睡眠会受到强光、气流的影响,还容易引起能量散失,对人的身体健康、运势产生不利影响

三、不要将床摆放在紧邻卫生间的地方

卫生间湿气大,污秽之气较重,使得卫生间阴气过重,阳气不足,成为家居中风水最不好的部分。

如果将床摆放在紧邻卫生间的地方,尤其是床位紧贴着卫生间墙壁的话,受卫生间不好风水的影响就会很大,使得主人的健康运势受损,其他反面运势受到压制。

四、不要将床摆放在与门正对的位置

风水中有“门冲床,风水不利”的说法,指的是,床头正对房间入户门、或卧室门、或卫生间门、或厨房门等情形。

门冲床的情况下,一开门气流就直接冲到了床上,内外气流相交的气场笼罩着整个床,在床上躺卧的人很容易被影响到。在天气不好、室内外温差比较大时,特别容易发生感冒等传染性疾病。

五、不要将床摆放在屋子中央

有的朋友屋子大,就把床摆放在了卧室中央,四面不靠墙,这种情况会让人产生孤立无援的感觉,缺乏安全感,精神紧张

 

六、床最好这样摆放

上面我们说了床不宜摆放的地方,那床究竟应该怎样摆放呢?王浩骅这样建议大家:

1、床头靠着内墙摆放

上面我们说了外墙,内墙指的是分割室内空间的墙壁。

床头靠内墙摆放的话既不会对人的健康产生不利,还会让人产生一种有依靠的感觉,安全感油然而生。

2、两面靠墙

如果能将床摆面有墙靠位置上,就容易形成一个藏风聚气、气流相对稳定的地方,对主人的各方面运势都有好处,尤其是财运。

3、结合主人命理所喜

    在床位的摆放上,如果能根据主人命理的五行喜忌,选择最适合的的位置摆放,可以对主人的运势起到趋吉避凶的作用。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有