加载中…
正文 字体大小:

女性必读的风水秘籍(一)

(2013-03-27 10:57:48)
标签:

正北

不好

远远

气息

能量

分类: 易学大观

女性必读的风水秘籍(一)

王浩骅

女性必读的风水秘籍(一)

与男性相比,女性呆在家中的时间明显要多很多。

如果说怀孕、生产、哺乳期间的呆在家中,是出于不得已;身为母亲后的一下班就急急忙忙往家赶,是母性使然。那么,未婚的女子、已婚未孕的女性、孩子早已经长大不在家的女性,为什么呆在家中的时间,也远远大于男性呢?

有人说,女性对家庭的依恋,是传统男主外女主内的延续;也有人说,这是女性的天性。不管怎么说吧,结果就是如此。

也正因为如此,家居风水对女性的影响就远远大于男性。也就是说,如果家居风水不好,女性可能会首当其冲地受害;,而如果家居风水好的话,女性也自然会近水楼台先得月。

所以,如果女性想让自己某方面运势提升的话,不妨多在风水方面做些功课。

下面,王浩骅将从女性各个不同的阶段,来为女性朋友提供一些风水方面的小秘法。

一、未婚女孩增旺桃花运的风水秘法

1、生旺桃花位,桃花早现

家居中的桃花位,对主人的感情运势有很大影响,尤其对催旺桃花有很大帮助。

十二生肖的桃花位在家居中的方位为:

生肖鼠:正西方;

生肖牛:正南方;

生肖虎:正东方;

生肖兔:正北方;

生肖龙:正西方;

生肖蛇:正南方;

生肖马:正东方;

生肖羊:正北方;

生肖猴:正西方;

生肖鸡:正南方;

生肖狗:正东方;

生肖猪:正北方;

如果希望有不错的男人追求自己,可以在桃花位采取以下做法:(1)夜里点明黄色灯

每天子时(晚上11点至1点之间)开始,在桃花位点起一盏黄色的灯,点到天亮,直到找到自己喜欢的人为止。

2)白天摆放百合花

    白天,在桃花位摆一盆百合,祈求姻缘早现。

2、卧室摆放天然水晶,增强个人魅力

    天然水晶的能量,很适合用来提升个人魅力。在卧室中摆放天然水晶,尤其是粉色的水晶,桃花指数直线上升。

3、卧室中张贴一些温馨、甜蜜的图片

   单身女孩的卧室,最好不要张贴悬挂其他单身女子的图片,这会加重形单影只的气息。

而温馨的、甜蜜的图片,诸如情侣、夫妻的图片,则会给卧室中营造出一种正向的气场。

4、灯光催旺恋爱运势

有的女孩会有这样的感觉,男朋友对自己好像不如自己对他那么好。那么,试试这一招。

在卧室的西南方位,摆放一个小烛台,在阴历初一十五的夜里,点起蜡烛,对着蜡烛许下自己的愿望。

5、同心结有助于姻缘早定

两人相处有一段时间了,女孩觉得应该到了谈婚论嫁的阶段了,可男孩却还没这方面的表示。如果你不愿意提醒对方,还是希望男孩主动的,那么,再试试这一招。

在卧室里悬挂一对红色的同心结,并有意让男孩看到,同心结象征的同心永结,会让他心有所动,见于行动的。

                                    (未完待续)

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有