加载中…
正文 字体大小:

营口仓储笼-营口折叠式仓储笼-托盘-料箱-南京斯恩特

(2008-06-15 22:55:23)
标签:

仓储

托盘

钛合金货架

斯恩特

营口

时尚

 销售热线:025-52892010  52357997
公司主网站:
http://www.sentracks.com.cn


 

营口仓储笼-营口折叠式仓储笼-托盘-料箱-南京斯恩特

 

 

  • 南京斯恩特(泰州仓储笼)有限公司是国内专业从事(苏州仓储笼)集研发、生产、销售、安装于一体的大规模企业之一。汇集国内(浙江仓储笼)制造业众多技术精英,所拥有的工艺装备、技术、研发能力均居国内领先水平。凭借专业的制作经验、领先的制作技术、优秀的产品质量、诚信的经营理念,在国内(浙江仓储笼)制造行业享有很高的声誉,是众多企业首选的(浙江仓储笼)制造商,至今国内企业用户多达3000余家,如可口可乐、三星电子、联合利华、海尔集团、希望集团、汇源集团等大型知名企业。
  • 折叠式仓储笼 也叫蝴蝶笼,具有存放物品固定、堆放整洁、存放一目了然、便于库存清点等优点,同时也提高了仓储空间的有效利用率。此外,仓储笼坚固耐用、运输便捷、能重复使用,能有效降低仓储企业的人力消耗及包装成本。随着现代工业的迅速发展,仓储笼的功能越来越广泛;此产品不仅可以用于工厂生产车间,而且可以用于超市作为展示促销和仓储。经过改进的仓储笼可放于仓储笼 、流水线,也可堆垛;带轮子的仓储笼可在车间方便快捷周转,更可在笼子上装上牵引,前面附牵引机械,使笼子之间连接起来如一列小火车自由穿梭于仓库厂房之间:带有PVC板或铁板的仓储笼可防止小件漏掉:网距离增大的折叠式料箱可放纸箱或轻质物品,避免了单纯用托盘对纸箱和产品的损坏,增加了产品在运输及存储过程中的稳定性和完好性。
  • 可折叠式仓储笼产品特征:
  • 1、仓储笼的规格统一,容量固定,外表为镀锌。
  • 2、仓储笼存放货物一目了燃,很便于仓库的清点。
  • 3、仓储笼可以相互堆叠达到四层高度,仓储笼实现仓库的立体化存储。
  • 4、慈溪仓储笼配合叉车、升降机、吊车等设备,可用于运输、搬运、装卸、存储保管和台州仓储笼的存放(特别是配合通廊式江阴仓储笼)等物流各个环节中。
  • 5、徐州仓储笼使用强力钢条点焊而成,慈溪仓储笼底部以U型槽钢焊接补强,使结构更坚固。湖州仓储笼操作简便,应用广泛,年限长。还可以改装其他器具使用。(如:底脚加装轮子)
  • 一家技术全面、设备先进的专业仓储货架生产企业,新艺货架主营:库房货架,仓储货架,精品货架,超市货架,音像货架,仓库货架,中型货架,阁楼货架,图书货架,百变货架,钛合金货架,置架,辅助设备等.本货架厂是致力于现代化货架、开发、设计、生产、安装及服务的货架厂家,南京专业生产仓储货架产品包括:自动化货架,重型货架,仓储配套产品类,中型货架系列,轻型货架...


本公司设计生产各种工业货架(阁楼式货架、轻型货架、中量型货架、重型横梁式货架、贯通式货架、悬臂式货架)、塑料托盘钢托盘钢制料箱仓储笼的大型仓储物流设备货架公司

  • 本文由(仓储笼)设计制作,请尊重版权!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有