加载中…
个人资料
红外线紫外线光源
红外线紫外线光源
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,922
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

红宝石双侧壁镀膜IR辐射器

(2011-06-05 00:42:22)
标签:

ir

电热管

电热器

辐射干燥

辐射加热

辐射能

红外线

节电

节能

汽车

    SunMonde 品牌确保专业、优质、长寿命和客户安心的应用。
红宝石双侧壁镀膜IR辐射器
    本款产品选用SK-15瓷件(可配专用夹具),耐温260摄氏度电源线,双端垂直出线并在瓷件端另加100mm高温套管,以防磨损。

    双侧壁各90度镀白反射膜,可在超出1000摄氏度环境长期工作。有效隔离侧壁辐射能量,所以可以更加密集的安装(据线性功率密度3~20mm/只均可)。

红宝石双侧壁镀膜IR辐射器
    管壁打凹技术,可确保全功率时,高逾1000摄氏度高温的灯丝辐射辐射稳定。

    可1秒内达全功率输出,热惯性极小。可快速开启/关闭,如柔性启动(如10%电压)寿命更佳。

    SunMonde 自有配方的 电熔两步法 精炼的红宝石石英管材,韧性更好、透射红外辐射更强、有效阻隔可见光输出(防眩目,利于生产环境的安全)。

    当SK-15瓷件垂直安装时,辐射集中在上、下部;当SK-15瓷件水平安装时,辐射集中在左、右部。这种设计,特别适合于模压、注塑等需要快速热合(热压)处理的场合。

    SunMonde 试验表明,上、下向,或左、右向,精确的定向辐射,可避免大量能量散失,有很好的节电/节能效果。

红宝石双侧壁镀膜IR辐射器

    下图是15%功率输出时拍摄的照片。更高功率时,相机镜头对强烈的红外辐射很无奈、很悲催,白雾茫茫,请您谅解。
红宝石双侧壁镀膜IR辐射器
    双侧壁镀膜技术,适合于 SunMonde 红外线单管石英各款短波、快中波、中波产品,各种长度、管径、电压、功率,均可沟通定制。

    当然,在您下定单前,我们欢迎您带样品来免费试验。

    本款红宝石辐射器为红外线复合光谱,系为满足客户特殊需求制作。

    如您需要,请垂询  021-51028727    13916691966   QQ:914866205 。

 

相关文章:

SunMonde石英管壁镀膜技术

关于红外线辐射的眩目问题

红宝石半面镀白红外线辐射器

红外线短波、快中波、复合光谱SK-15瓷件灯管的安装

红外线和紫外线辐射试验模组

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有