加载中…
个人资料
红外线紫外线光源
红外线紫外线光源
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,922
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

关于客户分类的通知

(2011-04-08 14:39:21)
标签:

红外线辐射

光源

臭氧紫外线清洗

中波

汽车

紫外线

表面功函数

导电玻璃

    彩融(SunMonde)从利盟德(RayMonde)有限公司特种光源业务独立运作已逾十年,承蒙数百家客户(客户群体涵盖:厕身世界几百强的企业、中科院等科研院、以及个人)的厚爱,彩融红外线IR、紫外线光源UV和设备、仪器类产品,已成功研发两万多款型号推向市场,作为科研、工业类基础产品,得到了充分认可。
    以“专业服务、精益求精”为原则,彩融将继续坚持技术导向,为客户创造更多价值。
    迄今彩融没有一名销售员、不曾主动推销。目的是专注于设计、生产,节约成本、让利客户。
    彩融信守契约,保障品质、价格诚实、维系服务,从不胡乱承诺。
    但近年来,时有客户拖欠货款、不把合同当回事,这影响到彩融正常的财务周转,催款、沟通过程,属无谓的耗损精力、徒费口舌,甚至伤感情。殊为不值,伤不起。
    鉴于此,特将客户列“红”“黄”“白”“灰”“黑”名单(详情如下),以去芜存菁、提高彩融运作效率和效益。小本经营,敬请理解、支持。


    红名单:付账期1~3个月,授信额度5~10万元,年采购量>10万元,从不拖欠、信守合同。
    黄名单:付账期<1个月,授信额度<5万元,年采购量>5万元,从不拖欠、信守合同。
    白名单(新客户为主):合同定金30%、出货前付讫,彩融承担包装、运费。无授信额度,年采购量不拘。
    灰名单(曾拖欠货款的客户):合同定金50%、出货前付讫。另计包装、运费或自提。无授信额度,年采购量不拘。
    黑名单(曾拖欠货款三个月以上的客户):货款100%预付,另计包装、运费。无授信额度,年采购量不拘。

 

    备注:

    一、以上货币计价单位为人民币;

    二、“自提”的前提:“完成支付”——即货款已全额到达彩融账户一个工作日之后;

    三、所谓“年采购量不拘”系货款,与“每批次定制产品10件以上”不矛盾。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有