加载中…
个人资料
红外线紫外线光源
红外线紫外线光源
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,922
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

定货流程

(2010-05-23 16:28:27)
标签:

合同

红外线光源

紫外线光源

杂谈

    感谢您惠顾我司。

    如您定货,请参考如下要点:

    1、确定您的需要。

    有关资料请参阅我司网站 http://www.sunmonde.com.cn/  红外线、紫外线光源,我司型号、规格达数千种之多,您从我司网站将获得有益的资讯,利于准确的选取符合您需要的型号、规格。

    2、定购沟通。

    烦您通过电子邮件(E-mail)、传真(FAX:021-51026667)、即时通讯(如QQ:914866205)、电话(021-51028727)等方式联系我们,我们将确认您的需要。就光源应用方面,解答您相关问题,或许提供一些有益的建议、经验供您参考。

    我们更欢迎您亲自带样品来我司试验,我司常备有上百种各类光源,对所有客户免费。当然,我们也备有福建“铁观音”茶、湖南“酒鬼”酒,同样是对所有客户免费。

    3、合同签定。

    就您定购的货品,我司将出具完整合同,通过传真(FAX)或电子文件方式(PDF)签署生效。货品规格通常附详图、价格、数量、货品包装运输、出货周期、售后服务等,均在合同中明确。

    4、付款条件。

    我司定制货品定金一般是30~50%,出货前,均要求100%到帐。理由如下:

    其一,目前商业环境诚信度不太好,在我司10年来特种光源辛苦经营过程中,因客户拖欠款问题吃亏不小。虽然吃亏是福,但福气太满也不必。不作欠账生意,是我司近年来铁定的“惜福”政策。

    其二,时间、精力有限。我司人员精干,尽量控制成本、让利客户,追求货品品质稳定、货品的社会价值和附加价值最大化。如将时间、精力耗在与客户磨磨唧唧价格、付款……我们自感不值,也为客户感到不值。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有