加载中…
正文 字体大小:

2009年中国棒球联赛

(2009-05-06 21:14:06)
标签:

体育

中国棒球联赛

全运会

赛程

杂谈

中国棒球联赛

    2009年中国棒球联赛下周即将开始。本届联赛改变了赛制,赛程也大大缩水。全运会预赛表现不佳的天津雄狮棒球队希望通过联赛继续练兵,力争卫冕。

    中国棒球联赛今年已是第八届,本界联赛的赛制没有沿用前七届的形式,而是一种主客场制与赛会制的结合。另外由于经济危机经费缩减,本届联赛也将是最悄无声息的一届比赛。不仅各赛区没有发布会,连联赛整体也准备无声无息地开始。而由于前期全运会预赛占用了部分时间,后面还有全运会决赛阶段的比赛,要给各队充分的备战时间,本届联赛赛程也大大缩水,从往届历时3个月缩减到1个多月即将完成全部的赛程。本届联赛有7支队伍参加,常规赛分为两组进行,天津队与北京队,八一队同组,另一组有广东队,上海队,江苏队和河南队。常规赛阶段各组每周在其中一队主场进行单循环赛,然后依成绩排名,两个小组的前两名进入半决赛,半决赛胜者再争冠。比赛于5月15日揭幕,天津队将与北京队,八一队先在八一队的主场成都进行第一周的比赛。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有