加载中…

加载中...

演员、娱乐评论人、北京爱悦文化传媒有限公司总经理。

孙悦感情经历大起底,小三,克夫均属遥言<br>,三个前任竟都是假的

转载 2021-09-15 23:47:57
标签: 娱乐

    今天我们来聊聊孙悦的感情经历以及网传的小三、“克夫”谣言。说起孙悦,的确让人很佩服,在事业巅峰时期,选择回归家庭相夫教子,而如今幸福美满的孙悦,却被网友扣上“克夫”的帽子,并且在网络上肆意传播,而事实上网传被“克夫”的三任男友都是假的。

     

      关于克夫谣言大概是这样的,网传居鹏、张俊以、李厚霖是孙悦的三任前男友,分别经历了去世、入狱、破产,因此孙悦就被扣上了“克夫”的帽子。在娱乐码头看来,这就是某营销号,写了一篇这样的八卦,在获得了一定热度之后,便开始在网上肆意传播。现在追根溯源已经不可能了,那么码头就给你梳理一下孙悦与三人的关系。

       

     首先去世的居鹏,他是孙悦的经纪人,2000年被流窜犯抢劫致死。孙悦能成为中国第一舞曲天后,他功不可没。居鹏死后他的妻子王茜站出来指责孙悦是小三,而事实是孙悦被小三了。2003年,孙悦出版《一个悦》,孙悦在这本书里,以“死过一次"、“第三者告白”两个章节,对经纪人遭遇不测事和被小三进行了详解。孙悦,把当时的悲愤、惊恐、无奈与挣扎,真真切切地流露笔下。2009年孙悦出版《飞悦时光》一书中,再次提到居鹏,字里行间透露着对其非常怀念,也揭露了居鹏的死因。可见居鹏对于孙悦来说是个很重要的人,但绝不是恋人。不然不会两次出书都提及居鹏,特别是出版《飞悦时光》时,孙悦已经结婚生子。

    在这三个人当中,张俊以这个最瞎,孙悦的《欢乐中国年》《快乐指南》《怎么happy》,三首歌都是张俊以填的词,两人只是工作关系,时间也就是1998年到2000年,而这时居鹏一直都是孙悦的经纪人,不得不说网友的脑洞很大。娱乐圈是乱,但也没有大家想象的那么乱,如果按照网友的说法,居鹏和张俊以都是孙悦的前男友,时间逻辑说不通。这段所谓恋情,之所以被传出,是因为2002年张俊以蒙冤入狱,出狱后想复出而借当时如意中天的孙悦炒作而已。唉,好巧不巧,手上有那么几张合照。这段恋情就被炒出来了,歌写的不错,人品就不予置评了。

       

       孙悦和李厚霖的绯闻,早就有耳闻,最初听到时,我还在上初中。首先要说人家李厚霖,从来就没有破过产!去年疫情,李厚霖还捐了百万物资,现在名下还有17家公司!好奇的朋友可以去查查!孙悦和李厚霖传出绯闻的时间是04年05年,此时孙悦已经和现在的老公吴飞舟谈恋爱了!05年李厚霖也和李湘结婚了。我们在百度人物关系中可以看到,李厚霖和李湘是前夫前妻的关系,和秦海璐周艳泓是前任关系。而和孙悦无关系!他们之间有的只是绯闻,我想李厚霖之所以会被传出破产,可能是因为和李湘闪婚闪离引发的猜想。富豪和当红明星的爱情的确很吸引人,但瓜不能瞎吃乱吃。

        说到孙悦的感情经历,她的确有三段感情,但并不是网传的三位。第一段是歌手宋雪莱,也就是《好人好梦》的原唱。第二段是孙悦《一个悦》一书中提到的“明明”,是位导演和演员。最后一段就是孙悦现在的爱人吴飞舟。

   

     孙悦和吴飞舟2006年在北京低调完婚,这么多年过去了,他们恩爱如初,孙悦拥有一个幸福的家庭,有一个爱她的并且相当优秀的好老公,和一个品学兼优而且超级有才的儿子,今年年初孙悦发行了新歌《行者》,这就是她为爱人吴飞舟的公司成立25周年而创作的歌曲。

     

克夫这个词,已经是人身攻击了,对于孙悦这样的艺术家来说,已经侵犯了孙悦的名誉权。如果孙悦真想追究其法律责任,谁也逃不了!请勿以讹传讹!还是那句话,吃瓜需谨慎,造瓜勿造假,害人无本心,害人必自害。

最后癖谣几个瓜:

    《快乐老家》不是孙悦演唱的歌曲,是陈明的!

     孙悦没有翻唱过李贞贤任何歌曲,《独一无二》只是合作舞台共同演绎

    孙悦没有消失,属于半隐退,偶尔也会发新歌,接下来会发行黑胶唱片,能不能去乘风破浪的姐姐,就看天时地利人和了。

 


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐮佸ご濞变箰璇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,730,796
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有