加载中…

加载中...

演员、娱乐评论人、北京爱悦文化传媒有限公司总经理。
荐

《你微笑时很美》:高糖来袭,谁为我们的年少轻狂买单?

转载 2021-06-26 22:49:48
标签: 娱乐

        三十而立的年纪,竟然还能津津乐道的追甜宠剧,不得不说《你微笑时很美》的糖太好磕了!

     

      当初看预告片,看到许凯、翟潇闻、肖凯中三大男神加程潇的阵容,立刻入坑,一口气追看了八集!帅哥美女的高颜值CP太养眼了,绝对可以满足了大多数人的需求。

             许凯真的很能扛剧,从《延禧攻略》一直粉到今天,每部次戏都会看,此次在剧中饰演高冷男神陆思诚,形象与气质拿捏的死死的,翟潇闻、肖凯中在《创造营2019》中认识他们,第一追他们的剧,小哥哥演技全程在线,还是蛮让人惊艳的。

      许凯饰演的陆思诚和程潇饰演的童谣,就是一对欢喜冤家,见面就是各种互怼,而不论嘴里说了些什么,身体却很老实,各种发糖。陆思诚的人设很稳,对其他人爱理不理,对女朋友却宠到极点,这样高糖的剧情比比皆是。

      

      童谣醉酒后,见到了陆思诚的弟弟陆岳,误以为遇见了“鬼”,见到陆思诚就上演了考拉抱,爱的抱抱来的有点突然,但真的好甜。

     陆思诚虽然嘴上说让童谣下去,童谣不下来,陆思诚也不拒绝,身体却很自觉地将童谣一直抱进屋里,陆思诚套路深还会撩,这样的男神谁会不爱呢?

     童谣一直吐槽陆思诚直男,然而陆思诚也小细腻的一面,童谣醉酒后,陆思诚起床的第一件事,就是给童谣冲了一杯蜂蜜水醒酒。明明已经将蜂蜜水拿到童谣桌前,嘴上仍然质问童谣他的酸奶去哪了。

    翟潇闻饰演的简阳,童谣的前男友,人设虽然有点渣,但做起事来也很渣,在童谣醉酒后,说出竟是让所有女生都疯的渣男语录——记得多喝热水。这样一比,就知道简阳为什么是前男友了。

     陆思诚童谣这对CP真的太好嗑了,童谣崩溃了之后, 为了能让童谣痛痛快快的哭出来,陆思诚用手温柔地挡住了童谣的眼睛,这种“掩耳盗铃”的爱,真的好甜。

        这部剧除了高糖之外,也是正能量满满的。童谣作为女主,不仅没有光环,在首训练赛中就被完虐,经过陆思诚及闺蜜、前男友等人的开导之后,便立刻满血复活,重燃梦想。

     而在七集的剧情中,不仅很励志,还让人感慨颇多。被禁赛一年的陆岳重新回来之后,队友之间关系彻底决裂,小胖将陆岳当年打架的视频发布到网上,让整个俱乐部陷入危机之中,而小胖一番的话语,又让人无法指责他,并且让人深有体会。

     谁都年少轻狂过,但当你成公众人物之后,不该有脾气真的要收起来,最关键的是你代表已经不是自己,你的前途与团队的前前途是紧密相联的,一个人的年少轻狂,却需要整个团队来买单,这个代价真的有点大。小胖的确在行为和言语上都有些过火,但说的都是现实,没有人能逃避。

    人的一生都在为年少时的自己买单,但我们真的没有权利让别人为我们买单。而陆岳的态度,就是那种只要我不尴尬,尴尬的就是别人。但相信有陆思诚这样的优秀哥哥为榜样,一切还都来得急。但现实生活中,我们真的买得起年少轻狂的单吗?

     最后,一定要安利下肖凯中。在这部剧中,肖凯中饰演的老猫人设很中二,他却完美呈现的人物了浮夸,这与现实生活中他的完全不同,完全想象出不出这是爱豆出身的他演绎出来的,演技真的好,让人相信这个角色。虽然戏份不多,但还是很让人很期待。

    整体来说,从故事、剧情、节奏、画面、镜头、配乐、服装、道具、布景,到演员选择都堪称一流! 让人嗑糖的同时,还能让人有所思,这样的甜宠剧,让人根本停不下来,太上头了。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐮佸ご濞变箰璇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,752,447
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有