加载中…

加载中...

演员、娱乐评论人、北京爱悦文化传媒有限公司总经理。
荐

《国民老公2》:剧名就是人设,新晋霸总陆瑾年表现如何?

转载 2019-09-24 10:14:25
标签:娱乐

       近年来,霸道总裁人设在偶像剧里可谓是屡试不爽,他们不仅颜值高,能力高,而且全能,是当今最厉害的撩妹高手,总是能迷倒不少少女。黄晓明、张翰、熊梓淇等都是霸道总裁的代表,深得女性朋友们的喜爱。不负大家的期待,《国民老公2》来了!

      《国民老公2》讲述了婚后的“瑾年安好”夫妇面对重重磨难,依旧勇敢追爱的故事。男主角陆瑾年,不仅是一个集颜值和金钱于一身的大明星,更是一个宠妻狂魔,把浪漫玩到极致,对老婆乔安好毫无条件、不计回报地付出,那可真是集齐了所有霸道总裁的特质。

 

         英俊是硬件,多金是软件,情场游刃有余,商场上也是气场十足杀伐决断,保护爱的人、怼心机小人简直不要太霸气。要成为一个合格的“霸道总裁”,还需要具备一个特殊技能,那就是“宠妻”,陆瑾年更是将霸总行为做到极致,从《国民老公2》片中可以看到陆瑾年浪漫单车、公主抱、额头kiss的镜头比比皆是,国民老公的特色服务也是相当的到位,虐恋升级甜度严重超标,估计追完这部剧柠檬都会脱销。

 

        霸道总裁也不是每个人都能胜任的,不仅要霸总行为做到极致,霸道语录更是万万不能少的。《杉杉来了》,张翰饰演封腾,“我要让所有人知道,这个鱼塘被你承包了”成了霸总的经典段子。黄晓明更是将霸总行为、霸总行为带到了现实生活中,近来明言明语火的一塌糊涂,《国民老公》系列自然霸总语录也是层出不穷,在《国民老公》中熊梓淇饰演的陆瑾年小情话不断,而在《国民老公2》中,随着剧情的升级陆瑾年的霸气语录自然少不了。

 

        在众多霸道总裁影视剧中,有的是天生长了一张霸道总裁的脸,有的是靠自己的实力,还有的是自己本身看着不像霸道总裁,但是性格占优势啊!你觉得熊梓淇饰演的陆瑾,是不是你们心中的霸道总裁呢?

 

 

 


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐮佸ご濞变箰璇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,374,393
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有