加载中…

加载中...

演员、娱乐评论人、北京爱悦文化传媒有限公司总经理。
荐

姚晨王智刘涛baby“苏大强”倪大红的女儿哪家强

转载 2019-07-09 16:03:59
标签:娱乐

  娱乐码头/文

   

    2019上半年,家庭剧《都挺好》掀起全民追剧热潮,这部剧现实又充满着讽刺,苏家的三个男人一个比一个奇葩。尤其是倪大红饰演的作天作地的苏父苏大强,实实在在地火了一把。万万没想到的是,被网友从头骂到尾的苏大强最后居然洗白了,还赚取了观众无数的眼泪!只能感叹倪大红的演技了!

 

     倪大红凭借《都挺好》苏大强一角,拿下了第25届上海电视节白玉兰奖最佳男主角。倪大红这些年在演艺圈打拼,近年来可谓老爸专业户, 今天娱乐码头就盘点一下演过倪大红女儿的当红女星。

姚晨《都挺好》

 

      《都挺好》是姚晨多年后从大银幕回归荧屏之作,令观众倍感亲切,这次凭苏明玉一角颠覆了大家对其固有印象,在姚晨的细腻诠释下,这位现代女性的精明倔强颇为圈粉,她与老戏骨倪大红的几场对手戏,于不动声色之中将父女之间的积怨与隔阂拿捏到位。

     

 

    她完美诠释了女强人,外表的坚强与内心的脆弱,她事业有成无所不能,然而原生家庭给苏明玉内心带来的伤害,她是最脆弱的,她也像苏大强一样害怕她妈,她害怕苏明成打她,她害怕苏大强不管她,她的强大都是装出来的,她一直都生活在恐惧中,姚晨演绎出了苏明玉的宿命,也让自己再次翻红。

王智《超级翁婿》

 

     王智一直活跃在大银幕,《超级翁婿》是她为数不多领衔主演的电视剧,王智与倪大红上演父女情深,令人动容。在剧中王智饰演朱利(倪大红饰)的女儿朱侏,是个艺人养活全家的邻家女孩,却要夹在父亲和男友之间左右为难,同时还要照顾不懂事的弟弟。王智将坚强独立又善良重感情的朱侏演绎的十分精准,对待爱情她十分的执着,然而她面对“苏大强”式的父亲,那个用自己的方式对女儿好的老小孩,一味的阻止女儿的感情,把整个家都搞得乌烟瘴气。

 

  

      朱侏比苏明玉幸运,朱利是疼朱侏的,是真的有关心她的。这部剧王智、凌潇肃、倪大红同框飙戏,三个人的演技都很能打,特别是朱利得知朱侏生病后,王智倪大红抱头痛哭的场面,每看一次都会泪奔。朱侏这个角色的复杂性、挑战性不用多说,不得不说王智的演技愈发纯熟了!

刘涛《叶落长安》

     近年来,刘涛是霸占荧屏的大女主之一,相对于《琅琊榜》《军师联盟》这些口碑好、收视好的剧集,刘涛主演的《叶落长安》可能稍微冷门一些。这部剧改编自作家吴文莉的同名小说,讲述的是在1942年中原战乱饥荒的背景下,一家河南人逃荒至陕西,经历六十年的风雨守望的故事。在剧中刘涛饰演倪大红的大女儿,上演了一出虐心大戏。

   

 

   特别是她与倪大红的对手戏,虽然当年他们都很年轻,但这对强强联手还是赚足了眼泪,刘涛的哭戏真的挺打动人的,令人印象深刻的是,最后倪大红在等着吃女儿刘涛做的红烧肉的时候死去,死前也没吃上一块红烧肉,刘涛倪大红的这段悲情父女情,着实让人很心酸。 

Angelababy《我的真朋友》

   《我的真朋友》可谓Angelababy演技的翻身之作,在这部戏之前,Angelababy其实就演了几部同类型的电视剧了,像《创业时代》《欲望之城》等,讲的都是职场上的事情,此次baby的演技提升进步很大,完美呈现了程真真的真善美。她与老戏骨倪大红饰演父女,也成为人们关注的焦点。

     

 

    与姚晨王智不同的是,倪大红在剧中不再是"作爹”的形象,而是对Angelababy关心备至,十分尊重女儿的选择,在邓伦朱一龙之间,虽然他更喜欢邓伦,但他尊重女儿Angelababy选择了选朱一龙。戏里倪大红给Angelababy极大的支持,相信戏外Angelababy与老戏骨飙戏,也是受益匪浅的,对她的演技也有很大帮助的。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐮佸ご濞变箰璇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,325,918
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有