加载中…

盘点:张亮高虎领衔中国十大长腿男神

2014-02-24 16:44:01评论

在娱乐圈里混,不管你是男人女人,身高要往高了报。自从棒子国出了李敏镐之后,人们才知道要想从娱乐圈成功跨到时尚圈,腿得从肚脐眼开始分叉,有了参天大腿做保障,你便拥有了一切。这叫高人胆大,得长腿者得天下,你没180以上你都不好意思跟人打招呼。

 

盘点:张亮高虎领衔中国十大长腿男神
  NO.1张亮

拥有187身高的张亮,自参加了《爸爸去哪儿》之后,让人们见识到长腿男即使晋升孩儿他爸也还是可以红透半边天的。张亮也从模特顺利成为娱乐圈的香饽饽了,各种活动拿奖拿到手软不说,还去时装周走了一圈,注意他是去看秀的不是走秀的,这是质的区别啊。 

盘点:张亮高虎领衔中国十大长腿男神   NO.2高虎

   以《天龙八部》的虚竹被大家所熟知的高虎,拥有187的身高。在今年春节档电影《澳门风云》饰演了洗钱集团的高层。他的出现也让影迷感慨原来高虎拥有这等大长腿,他的裤腿里藏着一对高跷吧,高虎才是没有被开发的新一代男神。随着片子的持续热映,高虎也顺利摆脱掉了之前的角色给观众带来了固定印象,从屌丝男晋身高帅富。

盘点:张亮高虎领衔中国十大长腿男神

    NO.3高以翔

   从小在加拿大张大的高以翔,拥有195的身高,学生时代从加拿大返回台打算打职业篮球,却因缘际会的出演了偶像剧《天堂来的孩子》,从此踏进演绎之路。然后其星路却并非如外界想的那般顺利,一直不温不火,直到留上了胡子,参加了几次《康熙来了》,被小S吃了几次豆腐,似乎一夜之前成为了众女神心目中的男神。而后,他也顺利拍上了大电影,更是成为广告商的宠儿,一年光广告就能接到手软。

盘点:张亮高虎领衔中国十大长腿男神   NO.4刘烨

   刘烨身高186cm19岁因主演《那山那人那狗》步入影坛,23岁主演电影《蓝宇》获得台湾电影金马奖最佳男主角,26岁主演电影《美人草》获得中国电影金鸡奖最佳男主角。主演电影更是先后入围过日本、欧洲、美国等各大电影节,成功跻身中国一线男星行列。跟谢娜的爱情故事也曾高调过,最后却以分手告吹,结果顺利迎娶了法国籍妻子,生了混血宝宝,完全就是老掉牙的童话故事二次再现,让女影迷惊呼世界上又少了一个好男人。

 盘点:张亮高虎领衔中国十大长腿男神   NO.5林更新

拥有186身高的林更新,凭借着电视剧《步步惊心》中的十四阿哥角色逐渐走红。虽说跟同剧众多演员相比,林更新在《步步惊心》中演技绝对不是最好的,但是他将十四阿哥演绎的呆萌十足,顺利秒杀无数少女,在学生族群当中成功俘获大量脑残粉。 

 盘点:张亮高虎领衔中国十大长腿男神    NO.6胡歌

2005年因在电视剧《仙剑奇侠传》中成功塑造了豪爽深情的“李逍遥”一角,让身高186的胡歌一夜成名。当年胡歌的横空出世,无遗让大家对古装男的定位有了新的认识,其扮演的李逍遥潇洒之余不失帅气,无数粉丝为之疯狂,并让其拥有了“古装王子”称呼。虽然06年遭遇车祸,胡歌淡出公众视野一段时间,但是复出之后的胡歌,相继接拍了大量叫好又叫做的作品,大有回归男神行列的姿态。

盘点:张亮高虎领衔中国十大长腿男神

NO.7胡兵

身高189的胡兵,可以说是最早从模特圈成功跨界到娱乐圈里的男艺人。本来是运动员的胡兵误打误撞进入了模特圈,又被香港某经纪公司相中开始进军娱乐圈,事业发展的顺风顺水,可谓是90年代末一代长腿男神无人能及。虽然近期鲜有作品问世,但是胡兵依然深受各大品牌的喜欢,各大时尚品牌活动艺人对其情有独钟。

盘点:张亮高虎领衔中国十大长腿男神   NO.8郭品超

2004年初,一部《斗鱼》在台创下了亮丽的收视效果,引起全台一阵“斗鱼”旋风,不仅开发出台湾偶像剧的新途程,更连带捧出一票极富潜力的新生代。身高187的郭品超正是凭借着这部剧彻底在台湾红透半边天。郭品超也是在台最早一批由模特成功跨界到娱乐圈的艺人,当年的火爆程度用万人空巷也不足为奇。

盘点:张亮高虎领衔中国十大长腿男神NO.9郑元畅

身高188的郑元畅,2003年凭借偶像剧《蔷薇之恋》出道,饰演核心人物韩葵,并以其惊艳的表演一举成名,当时媒体指称为2004年演艺界的强势黑马,该剧于2004年获得电视金钟奖“年度最受欢迎戏剧节目奖”,其亦成为凯渥模特经纪公司第一位成功跨足戏剧的模特。2005年主演经典偶像剧《恶作剧之吻》,风靡亚洲引发广大回响,掀起台湾偶像剧又一波高潮,2007年拍摄续集《恶作剧2吻》,剧中俊美的白马王子形象深植人心。

盘点:张亮高虎领衔中国十大长腿男神
   NO.10柯震东

   身高183的柯震东,2011年因出演电影《那些年,我们一起追的女孩》中的男主角柯景腾走红,并凭此片获得第48届金马奖最佳新演员奖和亚洲电影大奖最佳新人奖;11月11日,演而优则唱的柯震东发行个人首张音乐专辑《有话直说》。2012年参演郭敬明执导的电影《小时代》,在片中饰演“顾源”一角。柯震东是典型的“90后”长腿帅哥。

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有