加载中…

盘点:外表言行不一的十大“欲女”女星

2013-05-06 09:57:15评论 欲女 小s 阿娇 张馨予 叶璇 娱乐

    盘点:外表言行不一的十大鈥溣澟
   日前,连续5年代言私密处保养品的小S出席代言活动时大聊性话题,还不时拿公婆与妈妈开玩笑。她去年诩“月光宝盒”,自豪是亚洲“最紧人妻”,今年铺新梗,自比像紧闭的“热炒蛤蜊”,要靠老公的真功夫把“它”打开,此话一出,现场笑翻。小S出道至今一直都是以“欲女”形象示人,相比小s更多的人则是以装纯而示人,网上有句话说的好:世界这么乱,装纯给谁看。在“兵荒马乱”的娱乐圈,能够表里如一的纯到24K的女星更是几乎绝迹。下面,我们就跟着娱乐码头一起看看这些曾经让我们以为纯得一塌糊涂的玉女是如何被揭穿“欲女”的真面目的。

盘点:外表言行不一的十大鈥溣澟
NO.1阿娇

    要不是“艳照门“事件突然爆发,阿娇还在执掌着香港第一玉女的权杖,为万千少男奉为梦中情人。事后,当事人多年的玉女形象毁于一旦,很长一段时间翻不了身,此事也让广大观众对明星们的道德操守产生了莫大的怀疑。

盘点:外表言行不一的十大鈥溣澟
NO.2张馨予

  出道之初,就被贴上美丽热辣的标签。因为身材脸蛋双优,被邀拍摄世界杯足球照,因而有“足球宝物”之称,其美照也在网上风行。不期而至,一组她的床上激情照被前男友放到网上,镜头前两人赤裸相吻,眼睛里情欲迷离。之后,网上掀起吐槽狂潮,女神的身价随臭名见长。

盘点:外表言行不一的十大鈥溣澟

NO.3孙菲菲

  以清纯形象出道的孙菲菲一向还算中规中矩,不过11年被网友在论坛上爆出《玉女杀手孙菲菲和作家郑渊洁偷情被抓?》的帖子,帖子中号称证据确凿有照片为证,一时之间闹得轰轰烈烈。不少网友非常失望,大呼看走了眼,又是一个假玉女。

盘点:外表言行不一的十大鈥溣澟

NO.4童谣  

   出道之初,就有“小章子怡“之称。眼看星途坦荡,谁料之后传出张默在学校殴打女友童谣至伤。接着,媒体报料中戏表演系主任黄定宇曾与童谣有染,称童瑶能够在《林海雪原》中担当角色完全是黄定远”关心“所致“。之后京城舆论沸沸扬扬,再联系张默那一打,大家都明白是怎么回事啦。

盘点:外表言行不一的十大鈥溣澟

NO.5梁静茹

  唱小清新情歌出道的梁静茹曾自曝夫妻二人“性”福之道,她害羞说,家中有很多小瓶香槟,两口子以香槟做暗号,如果听到开香槟“砰”的一声,两人便有默契放下手边事投入到“战斗中”。自己能说出这个来?情歌天后的床风好像没有台风那么淡定哦。

盘点:外表言行不一的十大鈥溣澟

NO.6叶璇

   拥有高学历外加美貌的明星一向是娱乐圈的宠儿,毕业于与哈佛齐名的卫斯理学院。入行以后一直勤勤恳恳,被定义为难得的才貌双全型演员。可是,最近她却不甘寂寞,接连与富商和同行传出不雅照,被指私生活糜烂。对此,他本人大不以为然,甚至还出书大谈过往情史。看来,娱乐圈又一朵白莲被染黑了.

盘点:外表言行不一的十大鈥溣澟

NO.7克里斯汀·斯图尔特 

 相信所有看过《暮光》剧的人都不会愿意把出轨这个词放在柔弱、敏感的少女贝拉身上,但她确实被拍到与导演桑德斯的大量亲密照。事后,在媒体前她深深忏悔,向男友帕丁森道歉。尽管帕丁森已经原谅他的愚蠢行为,但粉丝对她的清纯幻想能挽回吗?

盘点:外表言行不一的十大鈥溣澟
NO.8小甜甜布兰妮

  1998年刚出道的布兰妮看上去纯真甜美,获封“小甜甜布兰妮“的雅号。这些年来,她的音乐和绯闻一样有名,无数次被拍到与不同男性”滥交“,尽管她自己不承认。最终落得个被前夫抛弃还被剥夺孩子抚养权的下场。小甜甜的婚姻和良好的观众缘全毁在”纵欲“上。

盘点:外表言行不一的十大鈥溣澟

NO.9叶倩文  

  你可记得那个嗓音沙沙的唱《潇洒走一回》的叶倩文?当年的叶倩文美丽高贵不可方物,61岁的林子祥当年不惜弃妻绝友娶之,只为给叶倩文一个名份。可惜近年传出婚变,原因是年届50的叶倩文以“夫妻生活不协调“为由与林子祥分房睡,还搭上新欢。让人不禁怀疑:都这把年纪了,”性“致还这么好?

盘点:外表言行不一的十大鈥溣澟

NO.10李赛凤

 曾经在《霸王花》系列中有过精彩演出,树立了英气、潇洒的武打女星形象,后因结婚退隐娱乐圈。多年后因离婚闹得满城风雨,被其前夫指与干儿子通奸,尤其是一句“她性欲强”,令李赛凤有口难辩,曾经的荧幕霸王花被指性泛滥,的确尴尬。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有