加载中…

加载中...

个人资料
码头娱乐说
码头娱乐说 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,281,489
  • 关注人气:38,095
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

坐观龙虎斗:冯小刚孙海英两家人的四大歪理

(2010-11-23 09:10:07)
标签:

吕丽萍

台湾

金马奖

孙海英

冯小刚

徐帆

歪理

娱乐

分类: 娱乐新天地

坐观龙虎斗:冯小刚孙海英两家人的四大歪理

    俗话说得好,不是冤家不聚头。不知台湾金马奖是无意还是有心,将徐帆和吕丽萍同时提名为最佳女主角的候选人。冯小刚对此类评奖一向不甚感冒,这次却在举办方没有邀请的情况下主动前往为徐帆助阵。孙海英虽然没有前往金马奖现场,却早早放出话来,“如果吕丽萍没有得奖,那就说明金马奖不真实”。最终,吕丽萍凭借《玩酷青春》获得最佳女主角奖,呼声很高的《唐山大地震》女主角徐帆落马。徐帆凭借《唐山大地震》出征,未有斩获,《唐山大地震》也铩羽而归。娱乐码头认为50岁的吕丽萍获得本届金马影后,孙海英家的吕丽萍击败冯小刚家的徐帆这只是新一轮战争的开始,四位当事人全部都有回应,娱乐码头认为全部都是歪理,坐观龙虎斗冯小刚孙海英两家人的四大歪理。

 

孙海英说“理”:吕丽萍不得奖,“金马奖就不真实”


  “他们(金马奖)给你这个奖,就表明他们是个诚恳的、不带粉饰的电影节,如果你不得这个奖,金马奖就不真实。”早在吕丽萍去台湾之前,孙海英在接受媒体采访时就曾表示,本届金马奖影后非吕丽萍莫属,并将其直接与奖项真实性挂钩。不想,孙海英这一骂还真给骂中了。吕丽萍凭借《玩酷青春》获得最佳女主角奖。但得奖之后也有质疑产生。有网友质疑吕丽萍得奖的理由,因为其主演的《玩酷青春》并未在台湾的电影院上映过。

50岁的吕丽萍获得本届金马影后,孙海英家的吕丽萍击败冯小刚家的徐帆,这也就意味着孙海英与冯小刚的战争取得了阶段性的胜利,因为冯小刚已经开始炮轰金马奖了,谁输谁赢还不一定。

 

吕丽萍说“理”:我说孙海英是艺术家,你们都不信 

 

    不管网友如何猜测,当事人吕丽萍在获奖后表现得相当大度。吕丽萍表示,与冯小刚夫妇并没有“心结”,透露自己上台领奖前特意与冯小刚夫妇握了手,更赞徐帆演技好。吕丽萍之后接受媒体采访更是大夸孙海英:“我说孙海英是艺术家,你们都不信”。我说吕影后,得了一个奖只能证明你的实力,和你老公何关系呢,你的好我们承认,可你所谓的艺术家老公却不能让大家所认同,不是我们不相信,而是他真的很不够。

 

冯小刚说“理”:徐帆是路线斗争牺牲品


  “料定他们会有这手,所以决定陪老徐走这一趟。行前我对帆子说:你得奖我不必在,你不得奖我一定陪在你身边。果不其然,同行确有必要。《唐》大卖就已铸成今天的结果,卖了6.6亿还把奖给你?恨你还来不及呢。这是生态平衡。但我不会劝帆不去,我能做的就是在那一刻握住李元妮的手。她是路线斗争牺牲品。”金马奖奖项揭晓,微博达人冯小刚立马更新上述博文一条,力挺妻子徐帆,似话里有话。此语随即成了网友热议的新话题。此次,冯小刚显得不是很淡定,娱乐码头认为输就要输得起,就像冯所说卖了6.6亿还把奖给你,这是不可能的,因为上帝为你打了一扇窗,必定会为你关上一扇门,其实最主要的原因台湾地区的评委们不喜欢这个影片,他们占了评委会的大多数。此次冯导发言略显小气。

徐帆说“理”:我没有那么在乎得失,我在乎的是人的温暖  

 

    徐帆表现得比她老公淡定大气。她借冯小刚的微博留言称:“我不会微博,借我先生的手打字说几句”。在感谢大家支持和关心的同时,她还表示,“我没有那么在乎得失,我在乎的是人的温暖”。既然不在乎,就没有必要出来回应什么,反而越描越黑,在乎的是人的温暖这句话有点假,这种客套话一说出来,不仅不会提高自己的身份,反而会引起大家的反感。

 

更多原创美文: 

结尾1 结尾1 结尾1
柏芝又瘦,再曝减肥招       赵薇首曝:减肥很轻松       李湘产后瘦身大揭秘!

 

巩俐爆乳勾引刘德华,华仔却调戏范冰冰?

王志文拒绝和徐帆同居真相,全因她?

央视中秋晚会,孙菲菲竟然“偷吃"男人?

太惊悚了!赵本山生死攸关,再次咳血?

甄子丹为什么学赵本山力捧“美貌”的小姨子?

震惊:央视主持毕福剑,让嫩女陪夜? ?

陈红家丑被邻居爆光,处境惨不忍睹?

真相大白!郭晶晶没被抛弃,因为她?

中 国这个惊天计划,使美国紧张难安!很害怕

对美致命一招!中国军方这一重大动作震惊世  界?

赵薇戴金饰代言,见记者为何拒谈“婚变”?!

赵本山成“破烂大叔”五大铁证,把人都笑死啦!

潘长江为什么突然炮轰春晚?是这个险恶用心

宋祖英从民歌天后变为“美胸高耸”性感明 星?

黄晓明周迅携手鈥溗奖尖澋娜笥找娱乐码头、娱乐名博、娱乐评论人、自由撰稿人

 约稿、爆料、艺人、电影、电视剧公关策划及推广

 QQ:524939165  TEL:15901396237  MSN:yulematou@hotmail.com

 娱乐码头百度贴吧    娱乐码头百度百科

     娱乐码头粉丝群渔民VIP群成立了,想知道孙悦、陈翔、武艺、井柏然、李易峰、薛之谦、韩庚等明星的最新动态吗?想看到娱乐码头最新、最劲爆、最热辣的娱评吗?香橙、午饭、BBF等众粉丝想与娱乐码头在线互动就赶快加入吧QQ群125737916!

娱乐码头粉丝群渔民VIP群125737916欢迎你的加入!

 




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有