加载中…

加载中...

个人资料
码头娱乐说
码头娱乐说 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,369,734
  • 关注人气:38,091
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

李宇春“被结婚”背后成功炒作的三部曲

(2010-10-14 02:32:23)
标签:

李宇春

被结婚

张静平

天涯社区

炒作

分类: 娱乐新天地

李宇春“被结婚”背后成功炒作的三部曲

      内地实力唱将李宇春结婚的传言不胫而走,李宇春真的结婚了吗?日前,天涯网站上一则《李宇春真的结婚了!真的不是标题党!》的帖子着实吸引了不少人的眼球,发帖人在帖子中称“李宇春已于今年7、8月的时候与某知名碳酸饮料公司的一高层男子结婚”。此帖一经发布,众多网友纷纷留言,不过大都质疑其帖子的真实性,甚至有人认为这又是一种恶搞或炒作。昨日,李宇春经纪人在接受记者采访时表示,这完全就是没有的事儿,李宇春现在依然单身。 “李宇春被结婚”赚尽眼球,引起网友热议,难脱炒作嫌疑。在娱乐码头看来,这无疑是一场成功炒作的三部曲,先有不知名的神秘人曝料,再遭遇广大网友的质疑,后当事人不给予回应而后经纪人出面否认。按常理来说人气如日终天的李宇春并不用来做这种炒作, 但在人红事非多的娱乐圈里,毋庸置疑这是一场成功的炒作。

炒作一部曲:临时马甲曝料

  ID号为“5428795412_22”的曝料人昨日7点44分在天涯社区发帖称“李宇春在今年7、8月份的时候跟一个姓楚的男人结婚,并私下摆了酒席”。曝料人还在帖子中有模有样地描述了很多细节,称这位楚姓男子是某知名碳酸饮料公司一高层人员,南京人。李宇春2008年底与他认识,之后一直在隐蔽发展。去年春节,李宇春还在南京和楚姓男子的家人一起过年,初二才回的成都。而今年上半年,李宇春在南京开演唱会时,李宇春的家人前往南京与楚姓男子的家人见面,顺便定了婚姻大事。

  至于消息从何而来,曝料人称“这个消息是我在天娱的朋友告诉我的”。曝料人还在帖子中鼓动众多网友去人肉搜索楚姓男子,看看该公司是否有此人。而记者也注意到,曝料人在该论坛的ID号竟然是当天才注册的,他是换了临时马甲来曝的料,动机十分可疑。对此,曝料人解释称:“因为我不想在这里被熟人碰到,所以没用自己的ID,只能临时注册。”

炒作二部曲:网友质疑是恶搞或炒作

  虽然在帖子发布后的短短时间内就有上百位网友回复,但大都数人对其帖子的真实性表示怀疑,而且天涯社区的版主也于昨日中午将此贴封掉,禁止回复。不过成都商报记者通过搜索发现,其实在豆瓣、新浪等网站上都能看到诸如李宇春结婚的帖子。面对这样的消息,网友们都擦亮了眼睛分析真相,有网友就说“这也太假了吧,李宇春平时那么忙,哪有时间谈恋爱。而且之前也没听到过半点风声。”还有网友直接怀疑这是恶搞,毕竟网上曾流传过一张李宇春与曾轶可的结婚照,而当时李宇春对此也表示自己无法控制,只能听之任之。至于报料人帖子中多次出现的某碳酸饮料公司,有网友也表示,也许是有人在幕后蓄意炒作。据了解,李宇春曾代言过该碳酸饮料的产品。

炒作三部曲:经纪人否认春春已婚

   日前,李宇春经纪人同时也是李宇春的表嫂张静接受了采访,对网上传出的已婚消息,张静平表示自己和李宇春正在很偏远的地方工作,无法上网,所以还不知道此事。不过,对李宇春结婚一事,张静平直接就否认了, “那根本就是不属实的,也没那回事”。张静平还表示,李宇春现在依然是单身。至于报料人所说的“2009年李宇春初二才回的成都”,张静平说这个就真不太记得,至于“李宇春父母上半年去南京看演唱会”一事,张静平更是笑着说,“春春每年的演唱会,他父母都会去现场,南京那场也不例外。”

 

更多原创美文: 

结尾1 结尾1 结尾1
    柏芝又瘦,再曝减肥招       赵薇首曝:减肥很轻松       李湘产后瘦身大揭秘!

 

 

央视中秋晚会,孙菲菲竟然“偷吃"男人

太惊悚了!赵本山生死攸关,再次咳血?

甄子丹为什么学赵本山力捧“美貌”的小姨子?

震惊:央视主持毕福剑,让嫩女陪夜? ?

陈红家丑被邻居爆光,处境惨不忍睹?

真相大白!郭晶晶没被抛弃,因为她?

中 国这个惊天计划,使美国紧张难安!很害怕

对美致命一招!中 国军方这一重大动作,将震惊世界?

赵薇戴金饰代言,见记者为何拒谈“婚变”?!

赵本山成“破烂大叔”五大铁证,把人都笑死啦!

潘长江为什么突然炮轰春晚?是这个险恶用心

宋祖英从民歌天后变为“美胸高耸”性感明星

 

黄晓明周迅携手鈥溗奖尖澋娜笥找娱乐码头、娱乐名博、娱乐评论人、自由撰稿人

 约稿、爆料、艺人、电影、电视剧公关策划及推广

 QQ:524939165  TEL:15901396237  MSN:yulematou@hotmail.com

 娱乐码头百度贴吧    娱乐码头百度百科

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有