加载中…

加载中...

个人资料
码头娱乐说
码头娱乐说 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,275,393
  • 关注人气:38,095
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

快乐男声总冠军李炜登顶遭遇三大质疑

(2010-09-13 00:04:26)
标签:

李炜

湖南卫视

快乐男声

陈翔

冠军

质疑

武艺

分类: 娱乐新天地


快乐男声总冠军李炜登顶遭遇三大质疑  

        日前,2010年度《快乐男声》总决赛正式落下帷幕。没有“超女”李宇春或尚雯婕夺冠时的万人空巷,也没有陈楚生问鼎时的众望所归,历经5个小时的鏖战,2010年度的全国总冠军李炜,在决战之夜,是在一片争议声默默地走上了冠军宝座,而之前突出重围的“黑马”刘心和“人气王”武艺则分获亚军和季军。大众评审的出尔反尔,专业评委的“钩心斗角”,让今年的《快乐男声》更像是一场闹剧。舞美师”在微博上对全国总冠军李炜的评价是“选秀史上最没有含金量的总冠军”,并且对其今后的“星途”忧心忡忡。李炜虽然登上了冠军宝座,但未必是人逢喜事精神爽,快乐男声总冠军李炜登顶之时,便遭遇了三大质疑。

 快乐男声总冠军李炜登顶遭遇三大质疑

质疑一:李炜登顶冠军是内定?

       在比赛开始之前,李炜曾被爆是内定冠军。因为在今年总体上实力平平的“快男”中,他兼具了帅气面孔和歌唱实力,而每场比赛的潮男装扮,更令他拥有了不少粉丝。曾经与陈翔分别摘得三周周冠军,李炜与其也被视为“冠军候选人”。然而自陈翔爆冷出局后,李炜便早已成为公认的冠军人选,内定冠军的说法也浮出水面。在总决赛中,即便分为六轮反复比较,李炜的优势从一开始便完全体现。继在前三轮都保持领先而率先闯入冠军争夺战后,李炜随后得到丁薇等大部分评委力挺与刘心进行最终争夺。最终在后三轮比赛中以101:55的巨大优势摘得冠军。但李炜坚决否认冠军内定这一说,他说大家在一起参加比赛,彼此友谊深厚。现在,他只把比赛当作表演爱好,自己已经不在乎是否获冠军了。

快乐男声总冠军李炜登顶遭遇三大质疑

质疑二:李炜是史上最没有含金量的冠军?

    舞美师,于自己博客中再爆猛料,指快男“这个比赛没有了任何悬念,李炜将是史上最没有含金量的冠军。有没有含金量咱不知道,只看到“冠军”两字赫然与“李炜”并立。李炜在快男舞台上的人气也并非最高,尽管人气这个东西有些虚无缥缈,但多少还能反映出选手被大众的认可程度。尽管一直被认可,但李炜与武艺、陈翔的人气相比,却始终有着一定的差距。这就使得李炜在接下来的很长一段时间内,可能会面临叫好但不叫座的尴尬。

快乐男声总冠军李炜登顶遭遇三大质疑

质疑三:李炜夺冠是否实至名归?

       李炜夺冠是否实至名归?从观众的反应中就能得知一二,众多网友纷纷“打抱不平”,直言人称“实力偶像”的李炜最终夺魁显得并不那么具有说服力,“陈翔论人气、唱功、创作哪一点比不上李炜?为什么那么早就被淘汰”、“李行亮唱得比他不知好多少呢”。其实纵观这几年湖南卫视的选秀,真的冠军未必真的能成王,2004年“超女”冠军是安又琪,红的却是张含韵。2007年“快男”冠军是陈楚生,红的却是第三名魏晨和第四名张杰,2009年“超女”冠军是江映蓉,红的却是第四名郁可唯。而2005年“超女”冠军是李宇春,红的一直都是她。这样就不难看出,为何同为冠军,但是境遇却会如此不同,终其根源还是在于老东家——天娱传媒的身上。相比起总冠军李炜,在网上“人气爆棚”的武艺,以及拥有帅气阳光外形条件的陈翔可能更有发展潜力。

 

范冰冰不敢生子,是她与洪金宝同居太惨?

巩俐“爆乳”再次献身老外,竟为了爱国?

宋祖英从民歌天后变为“丰乳高耸”性感新星

赵薇戴金饰为何拒谈“婚变”?悲惨不敢告人!

赵本山成“破烂大叔”的五大铁证,差点把人都笑死!

曾志伟和谢娜喝酒后做的种种丑事

中国这个可怕的惊天计划,使美国紧张难安!很害怕

对美致命一招!中国军方这一重大动作,将震惊世界?

被张艺谋和赵本山抛弃的寡妇很惨?

震怒:张靓颖"被摸"后遭遇侮蔑?

潘长江为什么突然炮轰春晚?原因是这个险恶用心

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有