加载中…

加载中...

个人资料
码头娱乐说
码头娱乐说 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,423,239
  • 关注人气:38,086
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《苏小妹》董璇偷师全智贤誓将野蛮进行到底

(2010-07-15 07:06:37)
标签:

刁蛮娇妻苏小妹

我的野蛮女友

侠女

董璇

全智贤

郭晋安

娱乐

分类: 娱乐新天地

 

董璇出演《激浪青春》“偷师”全智贤(图)

    10年前,韩国电影《我的野蛮女友》在亚洲刮起了一股“野蛮”之风。眼下正在东方卫视、辽宁卫视、湖北卫视和广东卫视等四大卫视播出的《刁蛮娇妻苏小妹》,则再次刮起了一股野蛮风,片中扮演苏小妹的董璇,以其俏皮却不失纯真、野蛮不减温柔的表演,被观众热烈追捧,将其称为“炎炎夏日的么么茶”,《刁蛮娇妻苏小妹》中国版全智贤董璇誓言要将野蛮进行到底。

  目前正在赶拍《激浪青春》的董璇告诉记者,这是她首次尝试“野蛮”角色,与以往她在古装剧中多次扮演的温柔女大相径庭。“因为我最喜欢的韩国电影就是曾经风靡亚洲的《我的野蛮女友》,全智贤是我最喜欢的韩国女演员。”

  说到当年,董璇至今记忆犹新:“当时是2001年吧,我还在念大学,我们几个姐妹一起看了六七遍《我的野蛮女友》,超级喜欢里面全智贤的表演。”那时候还在北京电影学院上学的董璇,已经和孙耀威、乔振宇合作了《雪花女神龙》,在剧中扮演“侠女上官燕”。董璇回忆说,从那之后她就一直梦想着能有机会尝试全智贤这样的角色。

  毕业后董璇拍了大量的影视剧,被誉为“古装第一美女”,因为她在荧幕上基本是以温柔侠女形象出现。去年《刁蛮娇妻苏小妹》剧组找到她说希望由她来出演苏小妹时,董璇的朋友们都说不要答应,因为这一角色对董璇来说绝对是个颠覆,怕观众会接受不了。董璇笑着说:“她们主要是怕我演了这部戏,以后该嫁不出去了。”不过董璇在经过深思熟虑后,最终说服了大家让自己出演苏小妹。  

    郭晋安在剧中扮演一代才子秦少游,董璇扮演苏小妹,两人最后结为连理。郭晋安和董璇这一组合被网友称为最搞笑的古装夫妻。正在内地拍戏的郭晋安大吐苦水,称董璇入戏太深,戏里戏外都以欺负他为乐。郭晋安笑着说:“这绝对是我这么多年最难忘的一部戏,每天都提心吊胆。董璇戏里欺负我就罢了,戏外也欺负我上瘾了。”对于郭晋安的控诉,董璇说:“我欺负他一次,他总会找机会‘报复’,我可一点便宜没占。”可以,中国版全智贤董璇在《刁蛮娇妻苏小妹》将野蛮进行到底的很成功!

 

娱乐码头特别推荐:

 

娱乐码头推荐艺人:时尚男主播李昕亮(BLOG)

娱乐码头推荐艺人:时尚男主播李昕亮新浪微博

电影《一只狗的大学时光》新浪官方博客

电影《一只狗的大学时光》官方微博(新浪认证)

视频推荐史上最牛的广告:贱男大战轮胎“固特异” GOOD GOOD GOOD

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有