加载中…

加载中...

个人资料
码头娱乐说
码头娱乐说 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,359,487
  • 关注人气:38,092
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

娱乐码头:为章子怡勇敢地站出来喝彩

(2010-04-20 23:56:51)
标签:

娱乐码头

在一起

勇敢

章子怡

玉树

央视

振灾晚会

诗朗诵

20万元

娱乐

分类: 娱乐新天地

      娱乐码头:为章子怡勇敢地站出来喝彩

       4月20日晚,《情系玉树,大爱无疆——抗震救灾大型募捐活动特别节目》在中央电视台1号演播大厅举行。之前陷入“捐款门”而久未露面的章子怡一身黑衣亮相,和陈道明、宋春丽、濮存昕、倪萍、李幼斌、陈宝国等明星一起,参加了诗朗诵《在一起》。在随后进行的捐款中,章子怡捐款的纸袋上标注了20万元的数目,并深深鞠躬。诈捐门”之后,章子怡依然寄情于慈善,在灾害牵动全国人民的心时,她也献出了自己的微薄之力,勇气和精神可嘉。  娱乐码头更为章子怡这次能勇敢地站出来继续做慈善而喝彩!

      节目中,章子怡将头发盘起,穿着黑色服装登台和众多演艺明星共同朗诵《在一起》。整个表演过程中,章子怡表情凝重,虽然和其他人一样,她只分到整首诗的一两句话,但仍深情朗诵道“任何灾难让我们失去的只有泪水。” 在节目结束后,章子怡还进行了现场捐款,在将捐款信封投入捐款箱之前,她深深鞠下一躬表达自己对灾区的祝福。让我们看到了章子怡带给玉树灾区人们的真诚祝福!

       据悉,章子怡是从辽阳片场连夜赶回北京,参加晚会为玉树同胞献爱心。同时,这也是其在诈捐门发生后首度公开参加慈善活动。这也是今年年初她被曝出在戛纳借“5.12汶川大地震”诈捐风波后第一次在公众面前现身,以正面形象亮相央视亮相并再度做慈善。

      之前有评论认为,章子怡的匿名捐款行为,折射出整个社会诚信无价的悲哀。其实,现在许多艺人都把救灾活动当作自己形象公关以及炒作的载体。想想章子怡怪可怜的,不做不好,做了也不好,到底谁能救救章子怡呢?正当大家还在为其感到困惑的时候,在灾害面前,章子怡用行动再一次证明自己的爱心,我们应该虔诚的接受,因为我们没有任何权力去拒绝这份爱的传递! 虽然她是一个国际明星,但终归是一个女人,章子怡没有受捐款门事件的影响,而继续坚持做慈善,她是好样的。

 

林凤娇纵容老公"成龙"与她们亲热?
美貌的范冰冰,竟和史玉柱搞潜规则?

赵薇已不是中国人,老公竟干这种事?

齐秦如此背叛王祖贤,娶26岁美貌女?

变态的赵本山,如此恶毒报复恩人?

真牛:霍思燕深夜出巡,故意玉腿走光?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有