加载中…

加载中...

个人资料
码头娱乐说
码头娱乐说 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,281,489
  • 关注人气:38,095
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

赵薇剖腹产女只为赚钱?

(2010-04-16 00:21:20)
标签:

赵薇

剖腹

产女

复出

赚钱

缺钱

孙悦

周星驰

广告

娱乐

分类: 娱乐新天地

赵薇剖腹产女只为赚钱?赵薇产后病房照曝光 

      之前,关于赵薇结婚、怀孕的新闻不断,而近日赵薇产女,一时间把赵薇推上了舆论的风头浪尖,赵薇也因此再次无一例外的占据了所有各大娱乐媒体与网站头版头,人气之高堪称奇迹。在娱乐圈女明星们为了事业奋斗,也有很多是为了能嫁个好老公,从此过上幸福舒适安逸的生活,可惜如赵薇和很多女明星们一样耐不住寂寞,在还未生产之前就开始策划复出,一直以来有关赵薇结婚生子都给人摸不透的神秘感,赵薇剖腹产女终于揭开谜底,赵薇剖腹产女只为复出赚钱,敢问这样做对得起谁?

      按常理推断赵薇的待产期应该是五月,四月上旬就选择了剖腹产女,难道赵薇真的就那么缺钱吗?这对孩子和自己都不负责任,此前曾有报道说赵薇与“老公”、富商黄有龙因章子怡介入而情变,加上怀孕停工导致经济状况不佳,所以赵薇急于复出赚奶粉钱。对此,赵薇在接受媒体采访时表示:“看来人在江湖,身不由己,现在居然又把我的生活跟某女星联系上了,真够雷的。”并称,“现在我生活得很平静、平凡、幸福。工作这么多年从来没有好好给自己休养、调整的时间。事实上,一些不错的电影剧本我都在挑选中,一些广告早在半年甚至更早前都已经谈好,不久的将来都会去实施这些工作计划。”

      日前有报道称,赵薇将在六月份复出拍广告,据了解赵薇将代言的手机品牌之前的代言人为刘德华,此次赵薇的代言费达七位数,足见怀孕对于赵薇的人气和身价来说并没有太大影响。经纪人陈蓉也透露赵薇产后的工作安排很紧,“除了手机广告之外,还将接连拍摄三支广告,并且还有一部电影要演。”另外据悉,另据报道,赵薇产后复出第一部电影将以五百万高片酬接拍周星驰监制的新版《九品芝麻官》。

       娱乐圈是非之地,竞争力太强,娱乐圈真是没有最强,只有更强,如果不愿意放弃一点事业,当初就不应该要孩子。说赵薇缺钱这谁也不信,离了富豪老公,她自己本身也是个富婆,关键的两个字是复出。淡出大众视线的女星一般都会随着时间的流逝而被淡忘,但是像赵薇人气这么高的女星没必要及于复出,就拿赵薇的好朋友孙悦产后三个月复出是被奥组委请出来的,产后复出的她事业风声水起,开公司、办网站、出新书、推新人、发专辑、做模特,并且成为内地唯一一个同时献唱奥运会开、闭幕式的女歌手。所以说赵薇这样做对不起孩子也对不起自己,对孩子和对自己未必就是一件好事!

 

变态的赵本山,如此恶毒报复恩人?
韩寒是韩国人的私生子,理由居然是这样?

谢霆锋儿子酷似陈冠希,张柏芝真出轨了?

赵微的悲惨生活,是因为一张离婚证?

王力宏约会神秘美女被曝光,原来是她?

林志玲和章子怜,为什么要给赵本山"拜码头"?

真牛:霍思燕深夜出巡,故意玉腿走光? 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有