加载中…
个人资料
王春华
王春华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:183,326
  • 关注人气:39
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

迎军运徒步清洁江滩捡拾废弃物

(2019-03-04 04:05:05)
标签:

迎军运

分类: 摄影和纪实(2)
活动时间:2019年3月2日。

活动地点:汉口江滩三阳路至长江二桥沿线地段

活动目的:迎军运徒步清洁江滩捡拾废弃物

阳春三月,艳阳高照。这是绵绵春雨后的第一个晴天,市民们扶老携幼纷纷走进汉口江滩,喜气洋洋的沐浴着春天温暖的阳光。

市民和游客络绎不绝,远远望去,整洁的汉口江滩上无数的音符在跳跃。


迎军运的立体雕塑周边布满鲜花,第七届世界军运会将于2019年10月18日在汉开幕。


“兵兵”是第七届世界军人运动会吉祥物的名称,以被誉为“水中大熊猫”和“水中活化石”的中国一级重点野生保护动物中华鲟为原型设计。


我们志愿者学习宣传《武汉军运会东道主文明公约》

“武汉军运会,文明我先行;观赛守秩序,助威显水平;衣着宜得体,言谈要和气;宠物请管好,娱乐不扰邻;高空勿抛物,临街齐整美;垃圾不乱扔,公厕无异味;吐痰莫随地,禁烟须牢记;人多请排队,车多莫乱停;争当志愿者,服务见真情;公约大家定,你我齐践行。”


汉口江滩志愿服务者之家组织市体验清洁江滩的志愿服务活动,受到市民的积极参入。

志愿者来自武汉三镇,英雄不问出处,报名的市民来自各行各业。志愿者用自己的双手、头脑、知识、爱心参加各种志愿服务活动,甘心付出,“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神已广泛为社会所接受。

在活动的过程中,我们遇见江滩保洁员阿姨,她亲切的对我们说:谢谢你们!

我们还遇见外地游客向我们问路、游客小朋友把吃过零食的包装袋送给我们,沿途市民和游客赞许的目光一路伴随着我们,给了我们力量。

我们认真细致的捡拾起一只只镶嵌在石头缝缝中的烟头、一片片的小果皮纸屑,我们把藏在植被中的一个小矿泉水的空瓶夹出来,我们点点滴滴的清洁着我们的江滩,文明我先行。





















迎军运徒步清洁江滩捡拾废弃物












0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有