加载中…
个人资料
丁午的小屋
丁午的小屋 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,260,949
  • 关注人气:1,273
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

反弹延续压力位迎拐点

(2019-01-08 06:47:57)
标签:

财经

丁午

股票

杂谈

    周一沪深两市受外盘大涨影响双双小幅高开,两市受降准利好影响成为交有一定的释放,投资者主动入市热情出现回暖。盘中军工、航空等板块受到相关政策 影响全面爆发,成为当日的绝对龙对。券商、银行、保险则出现疲态,其中新华保险盘间闪崩导致金融板块集体低迷。两市二八分化再度上演,中小盘的活跃有效的逆转了早盘的颓势。截至收盘沪指报收于2533.09点,上涨18.22点,涨幅0.72%,成交1455.1亿;深指报收7400.2点,上涨115.36点,涨幅1.58%,成交2017.9亿。两市成交量同比温和释放,能否持续走强量能十分关键。

    近期两市受利好助推持续走强,K线喜迎两颗实体阳线,BOLL连续2周徘徊于下轨之上终得反击。深市在偏离BOLL月轨道之外7个月之后终于回归正轨,沪指同样于下轨组 织出较为理想的反击。线性修复效应仍有持续加温的预期,月级别修复使得两市反弹有望延续。短期沪深两市有望继续向中轨挺进,压力位双双上移。MACD形态有所修复,绿柱体逐渐缩小,双线即将转入金叉,指数有加速回暖迹象。均线面两市均释放出强烈的挑战30、60日均线打压的信号,短期继续向上反弹的空间仍然具备,市场有望进入周级别以上的回暖期。前文指出的2450、2350区域的反弹可能已经展开,2450前低的支撑在政策的引导下有望进一步走强。反弹压力目标位依然不变,拐点位于2600、2700,其中2700恐有形成双肩的可能。以上两点均有构成3-3拐点的分量,届时最后一轮主跌浪模式很有可能全面启动。短期内两市反弹有望延续,投资者可适当参与节前的红利,但依然要控制好仓位,毕竟市场底仍未确认调整依然是主基调。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有