加载中…
个人资料
丁午的微博
丁午的微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,261,799
  • 关注人气:1,274
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

近日风险加大全面探底3浪恐展开

(2018-11-23 06:11:42)
标签:

财经

丁午

股票

杂谈

   周四沪深两市受美股反弹影响双双小幅高开,有关消息报道美联储最早在明年春暂停加息,该信息对市场有一定的 提振作用。盘中多空博弈激烈,全日振幅 较小,维持窄幅震荡。热点较为稀少,而且比较分散,持续性热点均步入调整周期。两大 钢铁巨头合并的信息澄清后,直接拖累黑金属板块一路下行,是A股收跌的主因之一 。截至收盘沪指报收于2645.43点,下跌6.08点 ,跌幅0.23%,成交1255.7亿;深指报收7893.99点,下跌14.48点,跌幅0.18%,成交1797.4亿。两市连续缩量,后市如量能无 法有效跟进反弹恐将夭折。

    昨日沪深两市再度小幅回调,沪指报收于BOLL中轨之下,深指脚踩中轨支撑尚未破位。两市用一日填满跳空缺口,多方显然信心不足,日间补缺后市场又将步入箱体确认 之中。昨日沪指全日围绕30、60均线形成的小箱体窄幅震荡,突破60线上行的空间有限,但失守30线恐将再度开启整体模式。目前人保从发行上市至今已经连续4个涨停,前期指出人保上市护航任务已经结束。随着人保成交量的逐渐放大开板日即将兑现,其很有可能于本周五或下周一打开涨停板,届时两市风险将瞬间放大,调整将很有可能全面展开。值得注意的一点是,目前富时50已经围绕3年均线盘整了数月这久,昨日正式破位。这次破位意义重大,恰逢人保即将开板之际,不得不让人更加担忧。一线蓝筹在此 间已经横向整理了数周时间,美股也近似酝酿A大浪调整的主跌浪阶段,A股在此敏感期恐将难以自保,全面下行恐不可避免。近期投资者需要密切关注沪指30日均线的支撑力 度,一旦失守新一轮调整恐将全面展开。如3浪杀跌如期启动,A股很有可能于此番整理后探明真正的底部,新一轮投资机会将于此番整理后兑现。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有