加载中…
正文 字体大小:

跳水比赛正酣A股开启探底之路

(2018-10-12 05:46:29)
标签:

财经

丁午

股票

杂谈

    周四沪深两市受隔夜美股暴跌影响双双大幅低开,投资者刚刚经历一次大跌后,心态未稳再度面临如果巨变皆乱了 阵脚,导致杀跌盘蜂拥而出制造新一轮惨 案。仅有不足百家股票上涨,多数股票均出现大幅整理,近300多家股票跌停。截至收盘沪 指报收于2583.46点,下跌142.38点,下跌5.22%,成交1700.6亿;深指报收 7524.09点,下跌486.6点,跌幅6.07%,成交1885.6亿。 两市成交量同比急剧释放,杀跌放量说明短期内市场很难回稳,调整恐将持续。

    昨日两市再迎大级别整理,沪指早盘跳空低开,盘中直接失守2700、2638支撑,多方毫无还手之力几乎全军覆没。短期均线已经全部失效,一日击穿数线使得恐慌情绪极 度蔓延,多翻空比比皆是,不计成本的疯狂出逃时代已经来临。近期因空头力量正盛指数很难一时改变下行趋势,一切抵抗将被无情的消灭殆尽。沪指距离最近的支撑2550点 附近多方有可能组织一定的抵抗,不过仍然无法逆转趋势。年内沪深两市将屡创新低,底部区域将逐渐下移,市场依然堆积大量风险,疯狂杀跌仍将是主旋律。深指的抵抗区 域已经下移到7000点区域,创业板1200支撑似乎已经作用不大。近期如外围市场继续大幅整理,将对A股形成巨大威胁。从目前形态上分析,一线蓝筹虽然大幅整理,但其形 态依然处于阶段顶区域,很难短期完成整理。5子浪在失守2638区域之后方才刚刚开始,4季度将成为本轮调整的整数季,估值偏高个股将成为重灾区。短期内两市仍将不断创 出新低,投资者需要提高风险意识,减少追涨杀跌,耐心等待新一轮底部的形成。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有