加载中…
个人资料
丁午的微博
丁午的微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,264,806
  • 关注人气:1,277
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2638岌岌可危新低将不断产生

(2018-10-11 06:02:17)
标签:

财经

丁午

股票

杂谈

    周三沪深两市双双小幅高开,大跌过后投资者情绪有所缓解,但市场活跃程度不高,仍有诸多不利因素尚未解决。 盘中一线蓝筹表现相对活跃,两油、一带 一路、煤炭、有色等板块涨幅居前,其中中国石油近期连续上涨表现最为抢眼。但两市分 化依旧十分严峻,酒水、汽车、医药等成长股的持续走低打破了以往的规律,骑上 白马也不在高枕无忧,市场投资越发扑所迷离, 变幻难测。截至收盘沪指报收于2725.84点,上涨4.83点,涨幅0.18%,成交1113.1亿;深指报收8010.69点,下跌35.7点,跌 幅 0.44%,成交1247.3亿。两市成交量同比继续萎缩,后市如量能无法有效跟进调整恐难以避免。

    昨日沪深两市继续小幅震荡整理,消化了外盘的不利因素后,两市出现了一定的积极信号。但随着白马股的风险加重,两市恐将再度步入新一轮整理周期。近期酒水等龙 头板块释放出筑顶信号,该形态已经非常明确,如白马跌下神坛势必拖累指数继续探底之路。昨日沪指盘中勉强守于2700点之上,但量能继续萎缩,场外无有效增量资金主动 入市,市场仍是一潭死水。降准释放的资金很难成为解放军给市场带来新的获利,7500亿资金面对当前市场体量也是杯水车薪无法解决实质问题。况且释放的资金也不会流向 股票市场,投资者解读的利好仅不过是一厢情愿。目前A股首要解决的问题就是消化泡沫,消化IPO的高估值。筹码价格太高数量庞大,承接筹码的资金数量有限,所以只能把 股价的总体市盈率和估值打到合理区域,才能讨论底部的问题。近期随着一线蓝筹阶段顶部的逐渐形成,新一轮大级别整理正在悄悄酝酿。投资者近期要密切关注2700、2638 两个关键支撑,一旦破位2700风险恐将全面释放,下方的2638区域恐将形同虚设,面对空方的肆虐将毫无作用。短期内两市步入大级别整理的时间窗越来越近,投资者需要提 高风险意识,密切关注下方支撑区域的变化。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有