加载中…
正文 字体大小:

平稳上行板块加速轮动3470逢阻力

(2017-11-14 08:09:20)
标签:

财经

丁午

股票

杂谈

    消息面:1、证监会整肃突击保壳 欲优化A股退市制度。2、交易所严把“资产回A”关 江南嘉捷豫园股份回复问询。3、国家发改委官员:全国城市群规划年内有望全部 完成。4、中国5年期国债现券收益率突破4% 国债期货市场大跌。5、上海自贸港贸易限制将大松绑 多地探索自由贸易港。6、中国央行公开市场今日净投放1500亿元。7、统 计局:前三季度全国工业产能利用率达到五年来最高水平。8、中国10月新增人民币贷款6632亿 M2增速创纪录新低。9、交易所:上周新增8家报会企业。

    技术面:昨日沪深两市承接近期火热态势双双小幅高开,投资者信心逐渐恢复,市场交易出现喜人格局。盘中一线蓝筹继续表现抢眼,银行、钢铁、保险、酒水等继续高 歌猛进、势如破竹,带动两市迅速选择方向突破上行再创新高。而相反的是双11大热之时电商、快递出现巨幅整理,让众多跟风盘措手不及。两市成交量同比继续温和释放, 近期如量能保持充沛,市场有望继续创出新高。目前沪深两市指标和均线均已经形成多头排列,部分释放出黄金排列走势,预期着市场正在逐渐回暖向好。加之量能完美配合 ,两市有望走出一波单边上涨行情。目前沪指的阻力位于3470、3680点,支撑位于3350、3300点。目前距离第一压力位依然有距离,预示着市场依然有反弹空间。近期随着一 线蓝筹的不断走强,包括中国平安在内的部分一线蓝筹已经进入关键压力区域,有整理预期。短期内一线蓝筹波动将加大,热点即将再度切换到其他板块,包括煤炭、钢铁、 有色、券商、机械、化工化纤等板块将迎来机会。在指数呈现多头排列之际,热点切换、板块轮动将成为常态。但以目前的成交量和新股发行节奏上分析,两市依然不具备普 涨行情,板块轮动涨跌互现依然是市场特点。投资者依然以短线策略为主,围绕个股与指数的阻力与支撑做短期投资。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有