加载中…
正文 字体大小:

南京江宁楠楠烧烤店墙绘户外涂鸦手绘墙画YY31

(2019-03-11 13:42:25)
标签:

烧烤店涂鸦

户外彩绘

南京烧烤店墙绘

分类: 工装墙绘彩绘案例NJ
南京江宁楠楠烧烤店墙绘户外涂鸦手绘墙画YY31 此YY31涂鸦彩绘案例设计编号:户外涂鸦手绘墙画YY31 尺寸:6000*5300(H),题材:前卫涂鸦,风格:写实,画法:手绘,类型:固定装饰。 
在这次户外涂鸦手绘墙画设计中,我们在南京江宁楠楠烧烤店外墙面上,找点,拍照设计,纯原创画的是3D画大红运面头哥与你零距离的接触 不用胆心 来到这里,看到大红运面头都可以近距离的接触了,呵呵,不用胆心,这么真,不过是画师出来的大红运面头,哈哈,只能说我们的大风车的3D画师水平一流咯。

YY31涂鸦彩绘作品主要是由美术专业毕业的艺术绘画工作者完成的。绘画颜料为防水、无味、环保性的画材,除墙体本身,所画的壁画图案室内10年内不会变色现象的,平时打理也很简单,有灰尘,可用湿毛巾擦拭。 

在南京,手绘壁画价格一般装饰性的60--300元一平方左右,可开发票(包工包料,客方提供场地,都是可以商议价格的)诚信服务,交货准时。 
由我们南京大风车彩绘工作室手工绘制,全国业务都可上门提供服务。彩绘若有问题可保修。 
大风车手绘 与众不同 专业 绿色环保。我们在售后方面承诺免费维护5年。
南京江宁楠楠烧烤店墙绘户外涂鸦手绘墙画YY31
YY31涂鸦彩绘1
南京江宁楠楠烧烤店墙绘户外涂鸦手绘墙画YY31
YY31涂鸦彩绘2
南京江宁楠楠烧烤店墙绘户外涂鸦手绘墙画YY31
YY31南京涂鸦彩绘 我们本着低价格高服务、最放心最实惠的宗旨,为南京企业家庭和全国各地提供最优质便捷手绘服务,欢迎来电咨询!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有