加载中…
正文 字体大小:

新家里的墙绘看看样板间清水房的壁画再说说吧

(2019-03-02 21:02:56)
标签:

新家墙绘

样板间墙绘

清水房墙绘

分类: 家装墙绘案例NJ
墙绘的背景分析:
这副些都是画师上门直接画出来的,尊重我们就不是和墙体彩绘机相提并论,保安一站是一天,墙绘师一画就是一天,不但动手还得动脑,每一笔都是倾心而动,绿色的树,粉紫色红色的花草,描绘的是一个用餐时的场景,画面背景为黄色,特递画出餐桌为冷色,且色彩沉重,对比强烈,树与花草,钟 吉他 书桌都是很好的成为画家们的笔下的印象之美,美术绘画来源于生活之中,需要你去感受与经历,形态自然传神,特别是画面左侧的歌女,无论是人物五官还是服装都画的很到位,完成了不用拍照,门一打开,就能感受到样板间里家的味道,住进去那是和艺术绘画融在一起的感觉。 包含题材:人物场景手绘壁画油画,尺寸:5180*2683MM ,艺术风格为现代抽象写实,因为现在年青的朋友又有文化品味,甚至还有艺术休养,u背景是红墙,我们在绘画时,颜色比较冷,并且色彩淡,主要是整体看上去有对比关系。

新家里的墙绘看看样板间清水房的壁画再说说吧

大风车墙体彩绘,意为运用色彩,转动思维,服务于彩绘领域的专家。
      手绘墙装饰适合场所: 酒店、会所、商场、幼儿园、校园围墙、医院儿童病房、建筑物外墙、寺庙、厂房外墙、地下车库、家庭背景墙、新农村、度假村,博物馆,科普馆,样板房、欧式别墅、豪宅TOWNHOUSE、高档公寓、歌舞厅、私人酒吧、娱乐场所需求。

    技术和质量是我们存在的基石,创意是我们的灵魂,客户满意是我们永恒的追求。
     
    公司服务理念:与众不同 专业 绿色环保
我们承诺:将以我们的专业与热情。为您提供优质,快捷,愉快的服务。

一排一排的手绘壁画,尺寸主要以1米X1米的为主,红红的油彩,非常好看。
真诚合作,请来电来函咨询;
与装饰公司合作:我们在不断全力打造中国“南京新视角墙绘品牌”品质、档次的同时还将拓展全国墙绘市场,力争将过硬的产品通过业内合理的价格,交给支持和关心我们的客户去参与日益激烈的市场竟争。

我们在售后方面承诺免费维护5年。

新家里的墙绘看看样板间清水房的壁画再说说吧

新家里的墙绘看看样板间清水房的壁画再说说吧

新家里的墙绘看看样板间清水房的壁画再说说吧

新家里的墙绘看看样板间清水房的壁画再说说吧

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有